| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Барт-книга 2. Месть. New!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Начала читать, как-то не очень. "Я ждала его пять лет...", "через 5 ударов". По моему, цифры надо заменить, на, скажем... "Я ждала его все эти годы", "через несколько ударов" И ещё, в твоих героях нету жизни. Слова красивые подбираешь, но...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Барт-книга 2. Месть. New!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Начала читать, как-то не очень. "Я ждала его пять лет...", "через 5 ударов". По моему, цифры надо заменить, на, скажем... "Я ждала его все эти годы", "через несколько ударов" И ещё, в твоих героях нету жизни. Слова красивые подбираешь, но... Ты насчет пролога? Ну да... Согласен. Изменю. Наконец дождался=) Исправимся =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Барт-книга 2. Месть. New!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто еще читает? Глава 5. Услышав звонок, Фила подошла к двери. Позвонили еще раз. За дверью послышались пронзительные крики: - Есть кто-нибудь дома? Откройте! Фила, вы дома? - Да да! Подождите минуточку! Я сейчас открою! - Фила очень спешила и споткнулась. Открыв дверь, она увидела Турагу Та-Тео. Подождав несколько секунд, Турага заговорил: - Добрый день. Вы Фила? - Да. А что то случилось? - в голосе Филы послышался страх. - Нет, ничего. Просто мне нужно вам кое что рассказать. Я могу пройти в дом? - Да, конечно. - любому другому Фила бы не открыла. Но Турага внушал ей большое доверие. - Прошу. Турага нашел диван и устроился поудобнее. - Так вот. Фила, вы знаете Та-Маторана по имени Барт? После этих слов Фила упала на диван. Она уже хотела забыть о нем, но приход Тураги ее привел в шок. - Аа... Да... Знаю. А что? - Голос Филы дрожал. Она очень боялась ответа. Но в тоже время она ждала ответа. Это была последняя надежда на то, что написано в газете ложь и то, что он мертв тоже. - Ну! Не тяните! Он жив? - Фила... Я знаю, как он для тебя был важен но то,что написано в газете правда... - Фила побледнела, но сдержалась, чтобы не упасть в обморок. - Но это не вся правда. С Бартом произошло много событий до того, и после того как вы встретились. Да. Он действительно по нашим сведениям мертв. Он действительно был Темным Охотником. Но ты знаешь далеко не все. Барт, Фила, не обычный маторан... Он очень много значит для нашего города. Когда то очень давно мы узнали, что у нас ест шпион. Девятый Турага. Я не буду называть его имени. Он предал нас. Он работал на Темных Охотников, и они узнали о существовании Барта. Они захотели убить его. Узнав это, мы убили предателя и спрятали Барта. Никто не знал, где он. Никто. Кроме тебя. Он уговорил нас, чтобы он мог видеть тебя. Но однажды информация о нахождении Барта просочилась к Темным Охотникам. Нам пришлось объяснить все Барту. Он оценил ситуацию и принял умное решение. Но ужасное для тебя, Фила. Он пообещал тебе вернуться, но не вернулся. Он не сдержал своего обещания. И в этом его вины нет. Когда он принял решение, мы стерли ему память оставив в его памяти только имя и родной город. А также ложную память о нашествии Макуты. мы надеялись, что его не найдут. Но мы очень ошибались. Темные Охотники все таки его нашли... Остальное ты узнала из газеты. Они переманили его на свою сторону а позже убили.. Мне очень жаль, Фила, но это так. Я должен был тебе рассказать. Ты должна знать правду. Закончив рассказ Турага взглянул на Филу. Ее лицо было бледным. Она слабо разбирала слова Тураги. Ей просто сложно было поверить в это. Слова Тураги были как сон. Как страшный сон. - Фила? Ты себя хорошо чувствуешь?-Фила посмотрела на Турагу на пол и упала без сознания.
Перейти в конец
|
|
 |