|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новый юморестический расказ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа джаллер иника писал(а): Пряник спёр муж бабульки. Он УБЕЖАЛ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый юморестический расказ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глава 5.
Вдруг прилител волшебник в голубом вертолете, который угнал у омонов. Волшебник приземлился на место битвы, где уже лежали ТРУПИКИ... Волшебник вышел. Но что это? Волшебник на самом деле - ОНУА. Онуа: Что за... Его друзья волялись на земле мертвые. Онуа: Хорошо, что я взял эту книгу. Онуа подошел к друзьям и начал что-то готовить.
Онуа приготовил туалетную воду и налил каждому из Тоа и Макут немного в рот. Онуа: От такого вкуса даже мертвый проснеться... И Онуа оказался прав. На его глазах Тоа и Макуты ожили и начали выплевывать воду. Крика: Что это? Битил: В любом случае не Пепси со вкусом вишни... Таху: Фу, какая гадость эта ваша заливная рыба. Гораст: О_о о_О Вдруг бабулька тоже поднялась и пошла на Тоа и Макут. Бабулька: Дай! Дай! Гали: Дать что? Бабулька: Хлебушка дай! Дай хлебушка, а то телепузиков позаву. Таху: Но у нас нету хлебушка. Хотя нет, есть пряник. Таху начал рыться у себя в карманах, но нечего не нашел. Потом он оглянулся по сторонам и опять нечего не нашел. Тут ему в голову пришла идея. Он начал рыться в карманах, отвернулся, и снова повернулся, протягивая что-то бабульке. Таху: Вот, бери! Бабулька: Это не хлебушек... Таху: Да хлебушек это. Бабулька: Нет, не хлебушек. Таху: Ладно, смотри. Таху откусил "хлебушек" и упал замертво. Бабулька: Вы хотели обмануть меня. И поэтому вы погибните! Телепузики! СЮДА!!! По команде рядом с бабулькой появились Тинги-Винги, Дипси, Ляля и По. Каждый из них достал световой меч и теперь бежал на Тоа и Макут.
Теперь. Раскрытие слейдущей главы.
-Бубулька пытаеться захватить мир, а телепузики бегут в магазин за хлебом. -Таху оживает. -Группа омонов напровляеться за подногой, и это оказываются - остальные Тоа Нува и Макуты.
Но самая главная новость, это - Гораст произнесла первое слово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новый юморестический расказ. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Салок, предлагаю вставить вот этот кусок диалога в следю главу: Похату: "Кажется, у меня в носу кусок сталактита........АП-ЧХИИИИИИИИИИИИ!!!" Лива: "Будь здоров!  " Вампра: "Аминь..."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новый юморестический расказ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
 Прикона, хотя... как сказала Ал : "У меня двоякое ощущение" С одной стороны - вроде как смешно, хотя с другой - шутки какие-то... стрёмные, надуманные... Да, и ещё, вспомнилась, почему-то, одна фраза: "А где бобры?  "
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новый юморестический расказ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо. Тоа Раскир писал(а): Салок, предлагаю вставить вот этот кусок диалога в следю главу: Похату: "Кажется, у меня в носу кусок сталактита........АП-ЧХИИИИИИИИИИИИ!!!" Лива: "Будь здоров!  " Вампра: "Аминь..." Я подумаю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новый юморестический расказ. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Теперь скажите. Нужна слейдущая глава? А как же!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новый юморестический расказ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну тогда вперед!
Глава 6. Пока что самая длинная.
Омоны летели в небо уже целый час. Омон 1: К кому мы летим? Омон 3: К моей бабушке. Она чемпион по обниманию... Омоны прилители на Карда Нуи и увидели три мощные фигуры. Омон 3: БАБУЛЯ!!! Лива: ВНУЧЕНЬКА!!! Лива и омон подбежали друг к другу и обнялись. Лива: Сколько лет, сколько зим. Омон 3: Я и гляжу - соскучился ты, бабуля. Лива: Я да. А ты внученька? Омон 3: Да. Бабуль, поможешь мне, плиз? Лива: Что случилось? Омон 3: Там внизу дядьки какие-то сидят и траву болотную курят, а мне не дают. Лива: Ну полители.
А внизу, в Топях Тайн Тоа и Макуты пытались ожевить Таху. Гали: Мы его теряем. Онуа: Найди его! Вдруг с неба рядом с ними упала бабуля. Бабуля: Ну дети, соскучелись без бабули? Битил: Офигеть! Гораст: Не, ну не фига себе у вас тут танцы... Все Макуты, Тоа и бабуля: О_о о_О Крика: Ты разговариваешь? Гораст: О_о о_О Бабуля: Довольно! Бабуля достала из кармана световой меч и уже начала приблежаться к Тоа и Макутам, но вдруг на нее в неба упал Лива Фантока и раздовил бабулу. Лива: О, ребят. Привет. Тут с неба упал омон. Омон: Бабуля,это они мне не дали травки. Лива: ЧТО??? Вы не дали моей внучки травки? Тоа, Макуты и раздавленная бабуля: О_о о_О Лива: Ну держитесь! И Лива побежал к Тоа... Онуа: Быстрее, надо воскресить Таху. Минутку! Онуа начал рыться в карманах и нашел туалетную воду. Онуа начал лить воду в рот Таху и Таху ожил. Таху: Ты ангел? Гораст: О_о о_О Онуа: Я твой отец... После этого Таху упал в обморок, а Лива все еще бежал на Тоа, достовая свой меч...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новый юморестический расказ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа джаллер иника писал(а): Онуа прикололся или это правда? Не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новый юморестический расказ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): тоа джаллер иника писал(а): Онуа прикололся или это правда? Не понял. Думаю он имеет в виду Цитата: Онуа: Я твой отец...
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новый юморестический расказ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Salok писал(а): тоа джаллер иника писал(а): Онуа прикололся или это правда? Не понял. Думаю он имеет в виду Цитата: Онуа: Я твой отец... А, ну я сам не знаю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |