| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Холмс точно сыграет маленькую роль... Клёво. =D Сегодня продолжение, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Продолжаем: Да, день выдался на "хоть куда!!". Пока я не испытывал симпатии к Паше, его нужно сначала заслужить, я не мог отпускать его просто так, без всякого ведома, гулять куда попало. А если еще и админы увидят... Тогда уже бегать не я за Праулом, а админы за мной... и за Праулом тоже. Для того, что бы хоть как-то улучшить день, я пошел в душ. Душ был мокрый, теплый, но уже в самом конце я чуть не выбежал голый из кабинки, когда какая-то зараза, сходя в туалет, нажала на спуск, и вода сразу стала горячая. Я быстро напялил на себя полотенце, выбежал и увидел убегающего Холмса. Я стоял пол минуть, обмотанный полотенцем, с мокрой головой. Ну Холмс, держись, ты у меня еще попляшешь. Мне стало весело. Я вернулся в кабинку, спокойно окончил душ, помыл голову, так далее и, одевшись в чистую одежду, отправился на свой этаж. Сразу же заглянул в свою комнату и первым же делом спросил у Неро, который сидел за ПС3: -Где Паша? -Паша? -Паша! -Гуляет где-то. -Я же тебя просил, не отпускай его! -я схватился за волосы. Черт! Черт черт черт! День идет к черту. -Да ладно тебе, не переживай. Он маленький, ему надо освоиться. Ты сам появился тут в почти таком возрасте. -Вот поэтому я и боюсь. Тогда я сам был малявкой. -Слушай, перестань, все будет нормально. Не переживаю. -Да, конечно. Не тебя убьют админы, если он что-нибудь сделает, а меня. И Праула. Неро ничего больше не сказал, а просто продолжил играть в ДМК. Мне стало не по себе. Знаете такое ощущение, какого-то страха, но не знаешь, откуда он? Вот, у меня сейчас было такое мерзкое ощущение. Если он ушел гулять, то мне его сегодня наверное не удастся найти. И тут я придумал: что-бы я сделал, если бы был новичком? Правильно, пошел бы создавать тему. А если не знаешь, где находишься, то тогда рядом с тем местом, которое ты знаешь. Я пошел искать Пашу, и минут через 15 нашел его. Нашел я его по теме.
Темами мы называем отдельные комнаты. На них вешают таблички и пишут название темы, которую обсуждают в комнате. Или же тему можно устроить в своей комнате, если при этом согласны все жильцы комнаты. Если в теме начинался срач, бардак или халивар, модераторы, админы или гвардейцы закрывали комнату и не впускали в нее никого до утра (правда, если это не комната, где живут жильцы). Комнаты для тем были сделаны легко. По середине стоял большой стол, рядом с ним несколько стульев, а по сторонам комнаты диванчики. Скромно но уютно. Как всегда.
Узнал я его тему по простому почерку новичков. На весь белый лист, красным фломастером, коряво было написано слово "БИонИкл". А еще я узнал, что это его тема, так как дверь в комнату не была закрыта и я спокойно видел Пашу внутри. Также, кроме Паши, внутри было несколько других людей: двух я еще никогда не видел, наверное они с верхних этажей, потом Копака Нува, которого я не знал, но видел и конечно же мой любимый Холмс, который сейчас получит кое что от меня. Он меня увидел и виновато заулыбался. Я дал знак, что все нормально. А Паша, усевшись за стол начал тему: -Кому нравятся Биониклы? -Правила хоть читал? -спросил один из двух, которых я не знал. -Какие правила? -спросил Паша. -На стенах висят. По питсот штук на каждом этаже. Не видел? -тут же подхватил второй. -Извините. -Паша, кажется, огорчился. Чему же? Тому, что никто не обсуждает Биониклов или тому, что его сразу ткнули в правила. Что бы как-то поддержать его, я начал: -Мне нравятся. Нафиг я это сделал? Я еще никогда не помогал новичкам, да и еще все упырились на меня. -А какие? -Паша, кажется, обрадовался, что хоть кто-то поддерживает тему. -Похату Олда -с вздохом подхватил Холмс. -Макуты. Все. Они милые. -сказал я. -Мне тоже нравится Похату Олда! -Паша обрадовался и уселся получше. -А еще мне нравится Макута, Гали, Таху и Таканува. Они самые крутые и сильные. А че это те трое молчат? -Эй, а вы как считаете? -обратился я к ним. -Никак. -сказал один и вышел из комнаты. За ним пошли Копака и второй парень. Теперь в комнате были только я, Холмс и Паша. Мне очень хотелось уйти из этой теме, или пусть добренький Лорд Рассилон закроет эту тему, мне плевать. Я бы смог сейчас уйти, если бы меня потом не мучала совесть. Все сейчас веселились, а я стоял с Холмсом в этой комнате. Представлете, какое это противное чувство? -А еще Раи прикольные. И Лева! -Паша уже был на грани взрыва. -Не Лева, а Лива. -подравил его Холмс. -И не Раи, а Рахи. -подхватил я. -Но в книжках написано Лева и Раи! -Русские переводчики самые суровые. -сказал Холмс. А дальше произошло то, чему я просто был рад: мимо двери тихо прошел Праул, скорее всего надеясь, что я не увижу его. Как только я его увидел, я сразу же выбежал из комнаты. Спасибо Праул. Тебя поймаю, и тему эту покинул. На этот раз Праулу уйти не удалось. Я пойамл его около двери, где, кажется, проживали Американо, Тайм Гвард, которого я кажется не знал, и еще кто-то. Дверь была закрыта. Ура. -Ну, Праул, а теперь поговорим. -Салок, плиз, оставь его у себя. -начал он. -А куда я его дену? У нас комната маленькая, еще одного мы поселить у нас не можем. А одному жить в комнате - он сразу обделается. -Пошли его на верхиние этажи, где тока малолетки. -Там не только малолетки живут. Еще пара ветарнов. И что ж ты сам его туда не послал? -Не хотел. Лень. Я просто сел на пол. -Слух, ну возьми его. Сам отведи на тот этаж и все. -продолжил он. -А те че, стремно? -улыбулся я. -Нет. -Значит, путь заказан. -Да отстань, ниче там нету. -огрызнулся Праул. Мне сразу стало неловеко. -Ну ладно, сегодня отнесу его туда. Но ты мне потом должен будешь. -Ладно, хорошо. Мы встали, направились к теме Паши. Там он был уже один, Холмс уже ушел. -Ну, Паш, давай, на выход. Тема закрыта. Если будут ошибки - пишите. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Salok писал(а): Будете, тока не сразу все и не сразу в одной главе. Мы будем жить еще в одной реальности!!! По теме: А сколько глав планируется? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): По теме: А сколько глав планируется?  Бесконечность тебя устроит?))) Неро С самого начала занес)) Спасибо)) Holmes M.D. Спасибо, рад, что понравилось)) Illidan Stormrage Спасибо))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Voporak писал(а): По теме: А сколько глав планируется?  Бесконечность тебя устроит?))) Неро С самого начала занес)) Спасибо)) Holmes M.D. Спасибо, рад, что понравилось)) Illidan Stormrage Спасибо)) 1.) Салок, тебя не хватит просто =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Грамматику с трудом вправил, но умудрился убить пунктуацию и синтаксис.))))))))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |