|
Al
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Quest |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman, спасибо за оценку. Ждущий, Рудака, TSO, спасибо за разъяснение  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 6:27 am Заголовок сообщения: Re: Quest |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cпасибо, Король Спарты  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Quest |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Только-только прочитал полную версию. Честно говоря, нет слов)) Cпасибо, Тоа Ged. Честно говоря, я полагала, поскольку фанфик был выставлен давно, отзывов на него уже ждать не следует... Приятно было ошибиться  . Наверно, мне следует еще раз поблагодарить TSO за выставленный рисунок к этому фику. Что я с удовольствием и делаю  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Quest |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здорово. Мне понравилось. Я только не понял, Маторо это всё приснилось?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Quest |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Здорово. Мне понравилось. Я только не понял, Маторо это всё приснилось? В этом суть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Quest |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Здорово. Мне понравилось. Я только не понял, Маторо это всё приснилось? Как мне сказала когда-то сама Ал - "это каждый понимает, как хочет".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Quest |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прошу прощения за опоздание. Вчера перед сном почитал фанфик целиком и полностью. Скажу сразу: в восторге! А теперь подробнее... Для начала стоит отметить, что лично для меня этот фанфик просто самый подходящий. Дело в том, что я люблю именно сказочную стилистику. То есть когда все идет медленно, равномерно. И заодно в каждом слове есть свой смысл. Слова здесь не разбрасываются просто так. И это, несомненно радует. Именно сказочный стиль - мой любимый, после прочтения (неоднократного) "Хоббита" и "Властелина колец" (мои любимые книги...). Должен сказать, что чтобы писать таким образом, нужен особый талант и огромное терпение. Что ж, после этого фанфика я понял смысл одного рисунка TSO... Фанфик поражает своим качеством. Ни к чему нельзя придраться. Битвы - такие же как и у Грега (днем с огнем не сыщешь  ). Но это нельзя назвать минусом. В общую концепцию произведения они просто не смогли бы вписаться. Хочется сказать и об абсолютной законченности всех идей. В отличии от Греговских книг, здесь закончено все, что начато. И это несомненно плюс к качеству. Фанфик наполнен тонким юмором (коим обладаю только умные люди, запомните это!), который заставляет не раз улыбнуться. Но прочитав этот момент: Цитата: - Маторо, мы решили, ты должен… ты имеешь право это знать, - сказала Гали. – Мы с Таху почти уверены, что…как бы это сказать… - она явно затруднялась с подбором слов. - Что скоро среди нас появится новый, совсем неопытный Тоа, - усмехаясь, сказал Таху. - То есть…Это как?.. - растерянно залепетал я, как только ко мне вернулся дар речи.- Вы хотите сказать, что… ...я просто напросто напрсто захохотал. Скажи: это и вправду должно было навевать на другие мысли? В общем, безупречно. Внезапно я понял, что ничего не умею. Надо учиться. Спасибо за урок. Оценка фанфику 9,5/10  . - лучшее, из того, что я читал до этого момента. P.S. Трудно поверить, что это был сон Маторо. Повествование ведется не только от его лица... Даже одна из канистр была участником... Так что... непонятно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Quest |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix, не перстаю удивляться твоему умению писать подробные комментарии  . Спасибо, прежде всего, большое, за такой хороший отзыв. Даже слишком хороший, наверно, потому что - хотя здесь есть моменты, которые, наверно, удачные, но и недостатки свои я знаю слишком хорошо. Как однажды справедливо говорил Таху, драйва не хватает - да, что есть - то есть, этого я не умею... И еще мне намного легче писать рассказы от 1-го лица, чем от 3-го - в чем я очень четко убедилась во время написания рассказика для КР-РБ №2 - единственной моей попытки написать что-то в форме одних диалогов  . Ну ладно, это уже оффтоп... По существу: Цитата: Должен сказать, что чтобы писать таким образом, нужен особый талант и огромное терпение. Спасибо большое еще раз  . Цитата: Но прочитав этот момент: Цитата: - Маторо, мы решили, ты должен… ты имеешь право это знать, - сказала Гали. – Мы с Таху почти уверены, что…как бы это сказать… - она явно затруднялась с подбором слов. - Что скоро среди нас появится новый, совсем неопытный Тоа, - усмехаясь, сказал Таху. - То есть…Это как?.. - растерянно залепетал я, как только ко мне вернулся дар речи.- Вы хотите сказать, что… ...я просто напросто напрсто захохотал. Скажи: это и вправду должно было навевать на другие мысли?  . Да. (Но так, чтобы во вселенной маторанов это бы никого ни на какие мысли не наводило - только в нашей). Цитата: Оценка фанфику 9,5/10  . - лучшее, из того, что я читал до этого момента. Это потому, что ты не читал полномасшабных фиков TSO. Говорю совершенно честно и объективно. "Повесть о Рудаке" перестала быть доступной для скачивания, а новое произведение он (TSO) пока не публикует... TSO, может, вернешь "Повесть о Рудаке", а? Ее ведь многие из тех, кто ныне на форуме, не читали, а она того стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Quest |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=26&t=816 - вот тема "Повести о Рудаке", я поместила повесть TSO во вложении и всем прямо-таки приказываю прочитать.  А причем тут это? И если это написал ТСО, то я не осилю рассказ(((( Слтшком много букаф(
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Quest |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): А причем тут это? И если это написал ТСО, то я не осилю рассказ(((( Слтшком много букаф( Перед тобой выбор - прочитать или погибнуть от моих рук. (  ) "Выбери свою судьбу..."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |