| Автор |
Сообщение |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
макута икаракс 1 писал(а): можно я пожалуста Я же сказал только НЕ ТЫ !!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Заказ Амазона;
Привет я Лива, тоа я. Герой известный, скажу вам не тая. И расскажу вам, братцы, я о том, Каким отличным я когда-то был бойцом.
Эх, времена какие были! Когда с друзьями ракшей мы месили! Рукой вот этой, скажу вам без похвал, Я ракши с дюжину за раз один сметал.
Да, были времена, но даже и сейчас, Перед обедом, скажу вам без прикрас, По ракши одному я побиваю. Поэтому и форму не теряю.
Ну я ж герой: и смелый и отважный. И никогда не потеряю дух куражный. Так! Ктой-то за кустом? А ну- ка, вылезай! А! Ракши! Где мой меч? Банзааааааай!
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
прошу но я нормально 
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
макута икаракс 1 писал(а): прошу но я нормально  повторяю Violator писал(а): Кто придумает - без разницы НО только не "макута икаракс 1"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я про греикса придумал греикс думал че мне сделать и надумал наконец создать тему под заказ брать рифмовочки у нас началось вот тут такое икаракса зачмарили амазона похвалили а забыл про одного догадается кого он не что не делал токо рифмы в тему делал икаракса все чмарили икаракса престрелили
стихи тоа на заказ закажите ка у нас и тогда вы посмеетесь и от смеха разорветесь и обратно соберетесь
Сообщения объединены.
| Последний раз редактировалось Al Сб ноя 14, 2009 6:37 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Даблпост, однако. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
макута икаракс 1 писал(а): стихи тоа на заказ закажите ка у нас и тогда вы посмеетесь и от смеха разорветесь и обратно соберетесь макута икаракс 1 писал(а): я про греикса придумал греикс думал че мне сделать и надумал наконец создать тему под заказ брать рифмовочки у нас началось вот тут такое икаракса зачмарили амазона похвалили а забыл про одного догадается кого он не что не делал токо рифмы в тему делал икаракса все чмарили икаракса престрелили Даже не надейся меня подкупить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Слушайте, давайте кто-нибудь будет переводчиком! Всмысле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Заказ Амазона;
Привет я Лива, тоа я. Герой известный, скажу вам не тая. И расскажу вам, братцы, я о том, Каким отличным я когда-то был бойцом.
Эх, времена какие были! Когда с друзьями ракшей мы месили! Рукой вот этой, скажу вам без похвал, Я ракши с дюжину за раз один сметал.
Да, были времена, но даже и сейчас, Перед обедом, скажу вам без прикрас, По ракши одному я побиваю. Поэтому и форму не теряю.
Ну я ж герой: и смелый и отважный. И никогда не потеряю дух куражный. Так! Ктой-то за кустом? А ну- ка, вылезай! А! Ракши! Где мой меч? Банзааааааай! Спс. Прикольный стих. Иногда теряется смысл, но мну нрава 9-ка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
быстро выгодно надежно и даже очень маладежно ну и очень интересно да и даже все прикольно застекили другу окна но причем тут этот друг если тема супер звук издает нам анекдоты и бепатно и легко токо типа напишите но и даже вы поржите икаракса не чморите
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Слушайте, давайте кто-нибудь будет переводчиком! Всмысле? В смысле кто-нить будет переводить стихи икаракса 1.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну стих нормальный десятка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<флуд вырезан>
Автору - предупреждение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Violator писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Слушайте, давайте кто-нибудь будет переводчиком! Всмысле? В смысле кто-нить будет переводить стихи икаракса 1. я могу попробовать.
Перейти в конец
|
|
 |