| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Книга 1. По лезвию ножа. Набор персонажей для второй части! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Копака Старс писал(а): Куалус писал(а): Набор персонажей! Имя:Каил Раса:Маторан Тип:лёд -КС- Характер? Любит поржать и острит через каждое слово... -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Книга 1. По лезвию ножа. Набор персонажей для второй части! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прекрасно! Уже трое есть! Очень ярко!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Книга 1. По лезвию ножа. Набор персонажей для второй части! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Прекрасно! Уже трое есть! Очень ярко! А я в какоё главе буду?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Книга 1. По лезвию ножа. Набор персонажей для второй части! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Куалус писал(а): Прекрасно! Уже трое есть! Очень ярко! А я в какоё главе буду? Во второй части где-то в третьей главе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Книга 1. По лезвию ножа. Набор персонажей для второй части! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Книга 1. По лезвию ножа. Набор персонажей для второй части! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Имя:крассак Расса:маторан Характер:ВСЫПЛЫВЧИВЫЙ Какой маторан? В смысле, Та, Ону или какой? И, кстати, маторанов больше не надо. Двух уже хватит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Книга 1. По лезвию ножа. Набор персонажей для второй части! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Capitan Price писал(а): Имя:крассак Расса:маторан Характер:ВСЫПЛЫВЧИВЫЙ Какой маторан? В смысле, Та, Ону или какой? И, кстати, маторанов больше не надо. Двух уже хватит. Та маторан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Книга 1. По лезвию ножа. Оценивайте! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Имя: Клик Раса: Тоа Тип: Земля Характер: Очень умён, хороший друг, спокойный, но немного вспыльчивый. Другое имя, Клик уже есть в истории Бионикл. Набор персонажей окончен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Книга 1. По лезвию ножа. Оценивайте! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Другое имя. Тогда так: Имя: Онурикс Раса: Тоа Тип: Земля Характер: Очень умён, хороший друг, спокойный, но немного вспыльчивый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Книга 1. По лезвию ножа. Набор персонажей для второй части! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все, кто писал анкеты приняты. Кто не успел - ждите набор Темных Охотников для блога.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Книга 1. По лезвию ножа. Оценивайте четвертую главу! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Четвертая глава.
Перейти в конец
|
|
 |