|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Битва за Метру Нуи |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не судьба замолчать?Я вспомнить пытаюсь... Дабл детектед ложь. Кого ты пытаешься обмануть? Ты врешь нагло и глупо. Это все видят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Битва за Метру Нуи |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ватака +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Битва за Метру Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Да ничего ты не вспоминаешь... Ты думаешь - "Блин, только б пронесло..." Ватака,молодец из за тебя я вспомнил (шутка).
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Битва за Метру Нуи |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Да ничего ты не вспоминаешь... Ты думаешь - "Блин, только б пронесло..." Ватака,молодец из за тебя я вспомнил (шутка). Не отделывайся. Единожды соврав кто тебе поверит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Битва за Метру Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Dire Straits писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Да ничего ты не вспоминаешь... Ты думаешь - "Блин, только б пронесло..." Ватака,молодец из за тебя я вспомнил (шутка). Не отделывайся. Единожды соврав кто тебе поверит? Раз уж так поступлю как раньше...Даже вспомнить не дали...Всё все ушли от сюда....
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Битва за Метру Нуи |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): The Baterra писал(а): Dire Straits писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Да ничего ты не вспоминаешь... Ты думаешь - "Блин, только б пронесло..." Ватака,молодец из за тебя я вспомнил (шутка). Не отделывайся. Единожды соврав кто тебе поверит? Раз уж так поступлю как раньше...Даже вспомнить не дали...Всё все ушли от сюда.... Ты пытаешься вспомнить содрал ли ты это или написал в 6.5 лет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Битва за Метру Нуи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Ты пытаешься вспомнить содрал ли ты это или написал в 6.5 лет? Так, мне 6 с половиной лет, меня пожалеют, пойду стыбзю рассказ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Битва за Метру Нуи |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): The Baterra писал(а): Ты пытаешься вспомнить содрал ли ты это или написал в 6.5 лет? Так, мне 6 с половиной лет, меня пожалеют, пойду стыбзю рассказ...Примерно так. В этот раз он не отделается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Битва за Метру Нуи |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Мне было тогда - 7,8 лет. Судя по тому, что сейчас тебе 8 - то 6.5
Перейти в конец
|
|
 |