|
Energo
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Киины и Тарикса. (Прочитайте!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu - the Legend of ice писал(а): THE LEGENDARY MATA NUI писал(а): 3-я часть тоже очень хорошая!А продолжение будет? Я же написал? Спасибо. Смотри пред. пост. 4-ая самая большая. Ой,не заметил!Прости 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Киины и Тарикса. (Прочитайте!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu - the Legend of ice писал(а): Ну вот 4-ая часть готова. Читайте. И последняя будет точно пятая. А то сильно большая эта. Мне понравилось только есть кое-что!Скодониус и Кирбраз не братья.Они не могут быть ими!И еще у Сашмада Спикиты , а не псы!Остальное мне понравилось!9-ка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Киины и Тарикса. (Прочитайте!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): Это Грешу ноги изуродовало? Мне его жалко. А чё этот ренегат (водитель Скопио) со своим танко-скорпионом всех мочит? Он же вроде на скраллов работает. И вообще, какая ему польза от этого?  Тебе не всёравно? Как захотел писатель, того он и будет убивать
Перейти в конец
|
|
 |