|
Nox
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 10:29 am Сообщения: 170 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Все 8/10. Как то все в краткости расказанно. Не стесняйся детальнее описывать действия и места.
З.Ы. Последняя жестковата. Расчитываю на более жестокое продолжение Попробую.И ваще это цветочки! 
_________________ Bionicle-моё призвание! Wow!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Продолжение смешное и мирное! Глава 3 Житель Та-коро Я после последней разборке молчал:2 месяца.За них я успел купить ковёр-мою кровать,картину в виде 3 добродетелей,устроился на работу смотретеля рахи-об этом подробно...Я искал свободную вакансию 18 минут. Иду по дороге-осматриваю город,как вдруг из-за угла выбежал баракс-который с визгом бежал от смотрителя.Я посмотрел в глаза бледной зверюшки и увидел что она остановилась,нагнулась,и стала лизать мой ботинок!Я пнул мерзкое животное,и смотритель схватил его и связал."Спасибо,парень!С такими как ты наш бизнес процветёт!"-Хрипло и заманчиво предложил Ле-маторанец с шапкой как у викинга и с усами.Я согласился,подписал контракт,и пошёл сразу работать.Пришёл в огромное здание,подошёл к По-тураге и спросил- -Я новичок,что мне делать? -Навоз!-ухмыльно крикнул он -Что?!Думаете я не гожусь?!-Я с возмущением и оскорблённо ответил я -Нееет,что-ты.Нам не хватает уборщика в клетках!-Смеясь ответил он Мне дали ведро,синию форму с совком и лапааткой,и послали по длинному коридору.Я пришёл в огромный зал с загонами.Воняло так-что помутнело в глазах,но я стоял,и ещё убрал все загоны с маленькими рахи-я был на долгой искурсии их...ну да ладно,было интерестно и экстремально:некоторые кусались,и бились-но остался один:Большой загон с 2 быками Артакха!Я открыл загон,бык повернулся и подошёл ближе и ужасно хрипя...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Продолжение! обнял меня!"Дрессированные"-красовалась надпись на золотом ошейнике.Я благополучно убрался,и вспомнил одно имя монго бывшего друга-Артаха...Который меня предал,и морально уничтожил!Вот-так я заробатываю 5 виджетов в неделю.Работа мне не очень нравится... Картина 3 добродетелей дома-единственное укрошение,а ковёр-кровать,которая не очень удобная и твёрдая. Я сижу на стуле,читаю самую скушную книгу "Легенды Тоа таху" и не капли не восхищаюсь им:он спасает для их выгоды,а для себя ничего не делает!Я захлопнул книгу,и сразу же завизжали все жители Та-коро.Я открыл дверь и увидел жителей которые бежали от огня и от...РАКШЕЙ!?3 ракши летели высоко над городом и стреляли энергией.Стало страшно за свою и другие жизни,за свою работу и за свой дом.Забил колокол,я изо-всех сил бежал в центр города-в воуружонные силы.Бежал я быстрее чем все,и видел как энергия попала в мой дом и разлетелася он в щепки!Единственное что у меня было уничтожено навсегда,я долго смотркл на обломки моей надежды.Не оборачиваясь я начал мчаться в подвал с оружеем,и с защитой.Город горел,трудно дышать... Я видел Та-коро-погиб.1000 маторанов погибли,и может ещё и я!И вот вход,но он закрыт!Я побежал к главным воротам,что-бы выйти из адского пекла.Убегая я видел разрушенный город,трупы тел,кровь и пламя... Я добежал до моста-но сдесь толпа народу,которые почти меня задовили!Но прорвась через них,я побежал по мосту.Я сбивал всех с пути,чтобы выжить...Я на середине моста,как Тоа Таху с Тоа Гали пришли и начали спасать нас!"Ура!!!"Все завопили хором.Они спасли всех кто был,всех Та-маторанов,но остался я и 13 раззличных маторанов.Но...но...они просто убежали не дожидаясь нас,они...они...ТРУСЫ И ПРЕДАТЕЛИ!!!Я остановился,зная что не добегу до конца моста-потому-что взади я слышал как мост опускается в лаву...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Стиль написание так ничего. Но некоторые моменты мне вовсе не понравились. И еще бывают моменты где трудно понять о чем идет речь. По другому это назвать можно: сбиваешься с мысли и сразу же хватаешься за другую не окончив предыдущию. Так для начинающего поставлю 6/10 Хммм...вопще,я пишу ради своего удовольсвия,и я меньше вас всех! Код: мне 11 лет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |