| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Ну-с, сорри за даблпост но вот продолжение: На следущий день Пираки направились на вокзал. Кратчайший путь был через Шагоход Тоа (метро) куда они и направились. Все расселись и немедленно уселись к окнам. Подошел Таканува (контролер). Таканува: Ваши билетики. Хаканн сделал вид что ищет билеты а на самом деле он искал Замор (бутылку). Таканува: И долго мне ждать? Хаканн: Чего? Таканува: Билетов. Хаканн: Вот тебе мои билеты! - и он с размаху саданул Замором Такануве по голове. Замор разбился а Таканува упал без чувств. Пираки не стали ждать милицию и выбрались на вокзал. Вроде бы все как обычно. Вдруг Везок споткнулся об чьи-то ноги. Их обладатель спал накрывшись газетой. Рейдак сорвал с него газету и увидел... Везона. Он спал. Авак хорошенько пнул его ногой. Везон: *ворочается* Блин ну дайте поспать еще чуть-чуть. Зактан: *трясет Везона* Вставай, скотина ты эдакая! Везон: Ой, ребята. Здрасте. Извините, денег нет. Зактан: Нам деньги не нужны. Нам нужен ты. Везон: С пытками или без? Зактан: Все узнаешь в пункте назначения. - и одел на Везона наручники. После чего все направились в школу. Вот оно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нормальное продолжение, когда читал чуть от смеха со стула не свалился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
|
Lich King писал(а): бред сумашедшего  Полностью согласен! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
|
Зактанище Болотное писал(а): Пираки пробрались в школу. Был выходной день и народу очень мало. Прямо у входа стоял дворник Сидорак. Везон: Знакомая рожа. Зактан: Так ребятки, достаем заморометы. Сегодня решается наша судьба и судьба Везона. Поехали. И все Пираки разом выстрелили заморами с пивом прямо в рот Сидораку. У того вылетело несколько зубов и он упал. Зактан: Тебе того же? Везон: Лучше косячок. Рейдак оглушил его ударом по голове и Пираки вошли в школу. На полу спал Аксонн, из его кармана торчал электрошок который благополучно забрал Хаканн и использовал против владельца. Больше никого не было. Пираки поднимались к кабинету директора время от времени ударяя током редких учеников или Везона. Вдруг Зактан остановился. Вот и директорская. Они вломились внутрь. Там сидел спящий Фенракк. Везон: Папа? Нет, только не так! Я дам вам все что угодно! Авак: Нам угодна твоя голова размазанная о стенке но и так можно. Зактан отстегнул один из наручников с Везона и одел его на шею Фенракка и посадил на него Везона. Ток: Покаааа! Зактан: Чуть не забыл. - и он прошагал к радиоприёмнику и вставил кассету. Все Пираки: Наслаждайся. - и они вышли. Бедный везон  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Пираки пробрались в школу. Был выходной день и народу очень мало. Прямо у входа стоял дворник Сидорак. Везон: Знакомая рожа. Зактан: Так ребятки, достаем заморометы. Сегодня решается наша судьба и судьба Везона. Поехали. И все Пираки разом выстрелили заморами с пивом прямо в рот Сидораку. У того вылетело несколько зубов и он упал. Зактан: Тебе того же? Везон: Лучше косячок. Рейдак оглушил его ударом по голове и Пираки вошли в школу. На полу спал Аксонн, из его кармана торчал электрошок который благополучно забрал Хаканн и использовал против владельца. Больше никого не было. Пираки поднимались к кабинету директора время от времени ударяя током редких учеников или Везона. Вдруг Зактан остановился. Вот и директорская. Они вломились внутрь. Там сидел спящий Фенракк. Везон: Папа? Нет, только не так! Я дам вам все что угодно! Авак: Нам угодна твоя голова размазанная о стенке но и так можно. Зактан отстегнул один из наручников с Везона и одел его на шею Фенракка и посадил на него Везона. Ток: Покаааа! Зактан: Чуть не забыл. - и он прошагал к радиоприёмнику и вставил кассету. Все Пираки: Наслаждайся. - и они вышли. Бедный везон  ! Теперь видите на что способен я и почему меня лучше не злить? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
|
Зактанище Болотное писал(а): ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Пираки пробрались в школу. Был выходной день и народу очень мало. Прямо у входа стоял дворник Сидорак. Везон: Знакомая рожа. Зактан: Так ребятки, достаем заморометы. Сегодня решается наша судьба и судьба Везона. Поехали. И все Пираки разом выстрелили заморами с пивом прямо в рот Сидораку. У того вылетело несколько зубов и он упал. Зактан: Тебе того же? Везон: Лучше косячок. Рейдак оглушил его ударом по голове и Пираки вошли в школу. На полу спал Аксонн, из его кармана торчал электрошок который благополучно забрал Хаканн и использовал против владельца. Больше никого не было. Пираки поднимались к кабинету директора время от времени ударяя током редких учеников или Везона. Вдруг Зактан остановился. Вот и директорская. Они вломились внутрь. Там сидел спящий Фенракк. Везон: Папа? Нет, только не так! Я дам вам все что угодно! Авак: Нам угодна твоя голова размазанная о стенке но и так можно. Зактан отстегнул один из наручников с Везона и одел его на шею Фенракка и посадил на него Везона. Ток: Покаааа! Зактан: Чуть не забыл. - и он прошагал к радиоприёмнику и вставил кассету. Все Пираки: Наслаждайся. - и они вышли. Бедный везон  ! Теперь видите на что способен я и почему меня лучше не злить?  Теперь ты меня разозлил!хочешь увидеть рудячку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Автор, ты оглох? Уже человек 5 пожаловалось, ты до сих пор пишешь. Рассказ полная пошлятина, я не вижу тут не какого юмора. Тут есть юмор, но он слишком тупой. Я не запрещаю тебе писать, но только убери пошлые шутки и сделай юмор тонким. Зайди в эту тему, и набирись опыта. Между прочим этот текст тоже некоторым людям нравится!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |