| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Def77 писал(а): Amazon писал(а): Я реально шубу уважаю, но что он про него написал.
Ага, но пишешь его имя с маленькой буквы  Я торопюсь всё объяснить. Кагбы, я тоже пишу довольно быстро, но на шифт жмакаю... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Кагбы, я тоже пишу довольно быстро, но на шифт жмакаю...  Неужели ты нифига не понял что я пытался донести до тебя? Может ты хоть на секундучку задумаешься как обидно когда у автора идеи портят и его не замечают. Кто своровал, тот крут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Amazon писал(а): Я реально шубу уважаю, но что он про него написал.
Ага, но пишешь его имя с маленькой буквы  Вот так вот человек относится.)) Цитата: Я зол что он своровал идею, проект и ситуации! Amazon, я понимаю, что тебя это жутко раздражает, но давай перестанем переходить на личности и провоцировать всяких мух, которые сейчас только развернут тут холивар и чистый конфликт в стиле "стенка на стенку".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): которые сейчас только развернут тут холивар и чистый конфликт в стиле "стенка на стенку". Имхо, он уже начался. Давно))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Amazon, я понимаю, что тебя это жутко раздражает, но давай перестанем переходить на личности и провоцировать всяких мух, которые сейчас только развернут тут холивар и чистый конфликт в стиле "стенка на стенку". Amazon писал(а): Неужели ты нифига не понял что я пытался донести до тебя? Может ты хоть на секундучку задумаешься как обидно когда у автора идеи портят и его не замечают. Кто своровал, тот крут. Вообще не доходит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Доходит. До тебя видимо, нет. Я уже не разбираюсь, варп вас всех раздери, кто тут у кого плагиатит. Мне лишь хочется, чтобы все тут наконец успокоились! И раз уж ты обвиняешь его в плагиате - нельзя, что ли, дождаться ответа Администрации, а не кричать на Адмонитора?! ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Амазон, ты зациклился на одной фразе -_-" Нехрена не понял... Ну и не поймёшь. А зачем? А теперь я прошу всех кто на моей стороне помолчать и кто на стороне монитора. Мы сами со своими тёрками разберёмся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Нехрена не понял... Ну и не помймёшь. А зачем? Не говори только за себя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак, сцену с пинком Тагу я удалю. Но больше - ни-ни! Потому что я окончательно понял - Амаз, ты зациклился на том, чего нет. А если по-твому это плагиат - думай что хочешь, но это правда. Теперь я вряд ли пойду на МосБионикл - не хочу чтобы ты меня обосрал при людях. А ты - бешеный и чтобы прикрыть это говоришь какая ты большая шишка, что можешь мне запросто накостылять и все такое. Пенрак, а ты в курсе, что я - Double-H? Тот самый, что развел холивар с Серозвездом? Кранокс - теперь силы сравнялись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Итак, сцену с пинком Тагу я удалю. Но больше - ни-ни! Потому что я окончательно понял - Амаз, ты зациклился на том, чего нет. А если по-твому это плагиат - думай что хочешь, но это правда. Теперь я вряд ли пойду на МосБионикл - не хочу чтобы ты меня обосрал при людях. А ты - бешеный и чтобы прикрыть это говоришь какая ты большая шишка, что можешь мне запросто накостылять и все такое.
Я бешеный? Ты в зеркало смотрел. Мне больше нечего делать как об тебя руки марать и я из принцыпа не бью тех кто хоть на 2 года младше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Амазон, ты бешенный.  Ну да ладно  . Но только из-за кражи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Остров РусБионикл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Амазон, ты бешенный.  Нет, это вы все - идиоты, а я д'Артаньян. Если креатив оскорбляет что-либо, но это не цинизм, то это чистое оскорбление. А особенно оскорбление, если креатив - ужас. А ты, Амазон, мог-бы запостить, что " На кой хрен мне руки марать?"(с) ещё 2 страницы назад как минимум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |