|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): Почему мне есть нравица этот крухтой рассказхик ты есть выкладывать продолжений мне есть интересно  destroyer писал(а): мне нравится  Спасибо! Скакди Зактан писал(а): Могу посоветовать писать за Т.О. грубо, а-то: - тебе нравится? Затенённому по-моему чувства и интересы других не особо интересуют. Или Лариска могла-бы просто грубо сказать Барту: - Пошли. Ну, а-так рассказ супер!  Это специально. Они притворяются. Но и на том спасибо. Жду еще отзывов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): Ясно!  . А может насчёт самоделочки создать тему в "Самоделлках"? Может быть хоть тогда отреогируют... Не тормози, съешь сникер-сни. Тема есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Скакди Зактан писал(а): Ясно!  . А может насчёт самоделочки создать тему в "Самоделлках"? Может быть хоть тогда отреогируют... Не тормози, съешь сникер-сни. Тема есть.  +1. А как рассказ(глава)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а):  +1. А как рассказ(глава)? Не интригует, добавь юмора. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): DeaD_ALL писал(а):  +1. А как рассказ(глава)? Не интригует, добавь юмора.  Юмора?  Подумаю. Просто мне щас неохота писать... Я уже давно придумал "ВэриБэдЭнд".... И вот думаю, сколько же осталось писать глав. Около 10-12.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*** - О боже! - проговорил Барт, увидев как Темные Охотники сражаются со странными тварями. - Кто это? - спросил он у Лариски. - Это? Это ракши. Противные твари. Только... Зачем нас сюда послали? Ракши сейчас проиграют. - сама с собой разговаривала Лариска. - Лариска! Ты что тут делаешь? - послышался голос Затененного. - Быстрее! У нас новый заказ! - Какой? - Своровать... - тут он увидел Барта. - То есть, Кх, Кх... В смысле взять кое что у Тураги. Подойди, я тебе сейчас расскажу... Лариска подошла, и Затененный начал ей что-то говорить на ухо. Выслушав все, Лариска сказала: - Пошли, Барт. На твое первое задание.
Все. Конец Главы. Оценивайте, говорите, что исправить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): 1) Можешь написать: Лариска грубо сказала...? Наверно я уже достал  ... 2) А что если эти две главы объединить? Размером получится нормальная глава 3) В начале я ещё понимал где происходили действия... Оценил. Исправишь? 1) Изменю. 2) Это и так одна глава! Знак *** озночает, что эт только часть главы  Я об этом пишу второй или третий раз! 3) Не понял...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): 2) В смысле в одно сообщение 3) К примеру в последней. Где происходила битва с Ракши? Прям в базе Т.О.? Или на какой-то поляне? Ты не написал куда они отправились. 4) Почему ты перестал обновлять первое сообщение? 2) Лень. 3) а!.... 4) Я жду критики. Ну. вдруг что-то не так. ИЗменить же надО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Скучно. Придумай чего нибудь, или там, фильмы посмотри, идеи может придатут. Можно, Барта и Затенённого телами поменять. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |