|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Война со Тьмой. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Похититель маторанов писал(а): И еще,сделай так что бы Игника тоже дрался,а то он как пень стоял все ето время  Будет! Похититель маторанов писал(а): А ты примерно продумал свой рассказ или на ходу сочиняеш? Единственное что мне нравится в етом рассказе так ето описание боев 9,5/10,прикольно!  Спасибо,я ещё исправлю эту часть и следующюю сделаю круче!  А примерно продумал,да!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Война со Тьмой. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глава 2.Камни возрождения. Таху Нува стоял в башне в крепости Крина Нуи.Он смотрел на Армию Макут,Армию Тьмы.Множество заражённых рахи,ракши,бороков,экзо-тоа...Орда шла на крепость.Большое количество воинов маторанов,ваки и Тоа готовились к бою.Он молча смотрел и размышлял.Его размышления прервались приходом Копаки Нува.Копака был при боевом режиме. Копака:Скоро они дойдут до крепости,брат.Не пора ли вызывать Тоа Инари? Таху:Нет!Они на опасном задании.Нам очень нужен Тоа Дума и Тоа Ликан и вообще Тоа Метру. Копака:Я знаю,но вдруг мы не справимся с Армией?Риск велик. Таху:Я знаю,и я готов пойти на этот риск.
Мата Нуи.Тоа Инари ищут камни возрождения огня. Джаллер:Это где-то сдесь. Хьюки:Мне так не кажется,и тем более это не похоже на светлицу. Конгу:Видимо сдесь побывали бороки.Нужно остерегаться внезапных звуков. Нупару:Это не светлица,разбитая бороками.Это всего навсего пещера. Джаллер:Нет,я чувствую энергию Огня именно сдесь! Видимо,за этой стеной.Хьюки,поможешь? С высказыванием"Проще простого!" Хьюки использовал силу камня на стене и та просто раскрошилась. За ней оказалась дверь.Над одной большой чёрной дырой написано: "Тот,кто войдёт в эту дверь,должен уметь совладать со всеми шестью стихиями" Хали:Что это значит? Джаллер:Это значит что открыть дверь можем только мы вместе. С этими словами он отправил огненный шар в чёрную дыру.Остальные последовали его примеру.Бластер заморозки Джаллер использовал,как замену помощи Маторо. Дверь открылась.За ней была огромная гробница.В конце неё была табличка "Возрождение".Там было много камней золотого цвета.Тоа взяли все. Хали:То,что нам нужно. Конгу:Я отправлю телепатический сигнал Тоа Таху и Тоа Кракуа.Мы идём на материк.
Таканува,Тоа Игника и Тоа Кракуа.Метру Нуи. Кракуа:Наконец-то,вы сдесь.Я нашёл Вахи.Всего небольшой штрих с камнем возрождения и Тоа Времени готов!Конгу отправил мне телепатическое сообщение: Тоа Инари скоро придут на материк! Таканува:Не забудем взять с собой Тураг и маску Тураги Ликана.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Война со Тьмой. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так,всё,либо последняя глава либо 3-я. Глава 3.Осада крепости. Метру Нуи.Матораны провожают Тураг на материк. Турага Дума:Жители Метру Нуи!Я вынужден покинуть вас!Возможно 3 варианта!Либо я не вернусь,либо я вернусь Тоа,либо вернусь,как сейчас,Турагой! Таканува:Запомните-не было бы мира,если-бы Тоа проиграли войну. Вдруг раздался злой,неудержимый,хриплый голос,голос Макуты. Макута:Теперь Тоа проиграют воину!Всегда мечтал победить столько врагов одновременно.Берегитесь! Турага Дума:Размечтался,Крагиус!Тебе не победить и Такануву!Неговоря уже о Тоа Игнике! Крагиус:Как говорит Антроз:Не недооценивай более сильного,ибо падёшь от его же руки! С этими словами Крагиус полыхнул силой Тени из клинка Турагу Дума и кинулся на Такануву. Дума упал без движения.К нему кинулся Тоа Игника.Кракуа бросился помогать Такануве. После всего этого Крагиус упал.Атака Тоа Звука откинула и оглушила его.Таканува нанёс смертельный удар. Кракуа:Турага Дума,вы живы? Турага Дума:Да,Игника постарался.В главные медики возьмём! Вдруг поевляются несколько фигур.Они приближаются. Игника:Кто вы?Мы уже убили одного из Макут! Аксонн:Вот и отлично,корабль ждёт. Турага Вакама прохладно уставился на Рудаку.Она ответила ему тем же.Аксонн же в первую очередь поприветствовал Турагу Дума. Брутака:Да ничего,успеете ещё поздороваться,корабль ждёт.
Материк.Битва началась. Таху быстро размахивал своими массивными магма-мечами,а Копака фехтовал с Чироксом и отбивался от неожиданных атак Вампраха.Лива и Гали объединились против Икаракса и всяких его Ракши.Похату отбивал атаки бороков,то запустив их как мячи,то метая в них камни.Онуа же атаковал исподтишка,под землёй. И вот на последнем дыхании,Тоа Нува увидели потрясающее. Армия Тоа шла к месту и была готова атаковать.Но они несли что-то чёрное.Это был Тоа Игника. Тоа Дума:Оживить 300 Тоа великий труд!Он очухается. Тоа Ликан:Чего мы ждём?В Атаку! Теперь положение изменилось.Теперь Тоа теснили врагов.Лига Трёх Королевств(Придака свергнули,Карапар мёртв,Такадокс в Яме) собрала свою сильную армию и поклялась отомстить Братству. Морские существа,300 Тоа,сухопутная армия из маторанов и других...против Бороков,Макут,Ракши,Экзо Тоа и Тёмных Охотников. Дума активировал свою секиру Крови и помогал Аксонну,Калмаху и Джаллеру с 5-ю десятками драконами Хордика и драконом Канохи. -И это вся твоя сила?-усмехнулся бывший Турага.-Я могу справиться с десятком таких как ты!- Дракон Хордика пытался зайти сзади,но Дума не такой и дурак!Как только дракон повернулся,Дума отрубил одним лёгким движением секиры отрубил ему голову. С Аксонном дела обстояли хуже.Он дрался с драконом Канохи,и видимо проигрывал.Дракон был больше,сильнее,быстрее и могущественнее чем гигант с Войа Нуи.Он бы проиграл и умер,если бы Калмах вовремя необвил чудище щупальцами. Как только Джаллер и Дума победили драконов Хордика,присоединились к Аксонну и Калмаху,которые уже едва стояли на земле.Дракон Канохи уже добивал всех четверых,когда Джаллер и дума дали кальмару Калмаха огненную устойчивость,а Аксонн увиличил её,Калмах выстрельнул и прикончил дракона(Да,так просто). Как бы там нибыло,о крепости совсем забыли.Пусть Затенённый был свергнут Вакамой и Рудакой,пусть Лариска потеряла ноги,пусть сёстры Бараг были свергнуты вновь,пусть Таканува и Сентрак слились в жутком бою!Но крепость была розрушена.Макуты победили эту битву...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Война со Тьмой. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно,напишу. Глава 4.Вершители Тени-или Теневые Тоа. Как только крепость взяли,войска Добра должны отступить.Несмотря на поражение,Дума был доволен.И как только войска развили лагерь,случилось неисправимое. -Мы уничтожили половину Тёмных Охотников,теперь ими заправляет Сентрак,который и без того похож на инвалида Тоа Хордика-спасибо Такануве,-как только Дума сказал это,Таканува улыбнулся.-Но у нас смело штук 50 Тоа,94 маторанов и ещё много кто ушёл из этого мира с нашей стороны.И всё же успех на нашей стороне.- -Оу-да,классно я сделал Огнедракаса!-усмехнулся Нуджу.-Уверен,их силы значительно ослабятся после второй атаки.- Вся армия Добра была так довольна,что никто не заметил летящего по небу оранжевого шара. Вдруг Нуджу насторожился.Он почувствовал сильную Тень наверху.Но было поздно,когда он оглянулся.Тёмный туман и его крики заполнили атмосферу. Вдруг Вакама воскликнул:Нуджу!Нееет! -Успокойся,брат,отныне ты заснёшь навсегда!-зарычал Нуджу,вышедший из тумана.-Я позабочусь о тебе!- С этими словами Нуджу попал в огненную клетку,сотканную за секунду Тоа Огня. Он выглядел с руками побольше,с когтями,он был чёрного цвета и при этом с шипами по всему телу.Чёрная Матату стала с ещё более насыщенно-красным окуляром и фиолетовым глазом.И помимо всего этого у Нуджу вырасли огромные чёрные крылья. -Прости Нуджу,но ты уже не Тоа,ты враг,-тихо сказал Вакама.-И при этом мой пленник.- Нуджу зарычал. -Вы,жалкие твари,Тень вас не пощадит!- С этой фразой он разбил клетку силой Льда и улетел,скидывая на всех шары теневой энергии. -Боюсь,Мутран достиг своего.Пиявки стали намного сильнее,-мрачно сказал Копака.-Всё кончено.-

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Война со Тьмой. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И вот аццкий фарш мажор Глава 5.Таканува vs. Таканува или Копьё Слияния возвращается. Пирака Везон,одинокий и верный служитель добра. Пирака Везон,не имеющий особой силы. ************* Пирака Везон шёл и раздумывал о собою сочинённом стишке.Он действительно был так слаб. Все скакди имели особую силу зрения а он-нет. Все скакди имели элементарную силу а он-нет. Но он имел нехилые мышцы,но это его не успокаивало. Когда Везон имел Копьё Слияния,он победил Пирак без помощи Фенракка. -А что,если найти и починить копьё?-подумал скакди. Вдруг прогремел голос: -Именно это мне и нужно,ты же умеешь обращаться с Копьём?- -Макута?-изумился Везон.-Как ты меня нашёл?- -Запомни-я Макута Теридакс!-злобно блестнув глазами зашипел Теридакс. В глазах Везона появилось зелёное свечение.Он ответил: -Я слушаю...-
В лагере Тоа утром.Таканува проснулся первый. -Надо же,какие они сони-усмехнулся Тоа СветоТени. Вдруг на поляну медленно вошёл Везон. -О,да я такой же как и ты,-сказал Двойник. Таканува ужаснулся.Везон говорил одновременно 2-мя голосами.1-й-Макута Теридакс,2-й-Везон. -Макута!И что же?Зачем ты подчинил Везона?-громко спросил Таканува. -Я был бы рад поболтать,но боюсь,мне пора!-выкрикнул Везон и стрельнув из копья слияния,УЛЕТЕЛ!!! Белая вспышка попала в Такануву и в тот момент тоа выскочили из палаток. Им открылось крайне необычное зрелище.На траве валялось два тоа.У золотого было Копьё Усиления,а у чёрного-длинный двуручный меч.И что самое главное-они были точными копиями! Тоа стали подниматься.Увидев друг друга,они подняли оружие. Вдруг Таканува сказал: -Наконец-то я избавлюсь от тебя!- Злой Таканува ответил: -Самолюбие у тебя точно отсутствует!У тебя полный мозахизм!- Таканува гневно выстрельнул клону в сердце. -Но я хотябы не эгоист!- Он бы,несомненно,убил бы двойника,но клон поставил под удар меч.Меч расплавился. -Ну,и чем ты будешь драться?-усмехнулся Тоа Света. -Вот этим!-нагло улыбнувшись,ответил Тоа Тени,выдвигая рукоятку меча вперёд. Меч начал чинить самого себя!Через 5 с меч был восстановлен. Таканува широко открыл глаза.
Дальше битва разыгралась. Таканува атаковал без промедления,а Клон ему отвечал этим же. Финал был предсказуем.Клон лишился меча и руки,а Таканува-устал. Теневой Тоа с ненавистью кинул заряд Тени,но в 2-х метрах от Тоа Света снаряд остановился. Вдруг Таканува напряг мысли и сказал: -Умри.Убейся.Будь самоубийцей.- -Что?Неееетт!-послышался последний крик клона,после чего он обвил себя тенью и превратился в прах. Таканува засмеялся. -Чего это он?-изумился Таху. -Он потратил столько усилий,когда мог победить сразу.Он смеётся сам над собой,-ответил Копака. -И ещё он счастлив,что снова Тоа Света,-добавила Гали.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Война со Тьмой. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): класс , я канешо полностью ещё не упел прочесть , но всёравно , КЛАСС П.С. ещё-б картинки  Пасиба.А картинками пусть занимаются профессионалы. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |