|
Шубыч
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Придуманные истории про нас и биониклов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребя,чё вы курите?Скажите,мож тоже какой-нить глюк будет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Придуманные истории про нас и биониклов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
ну, вот я кой чего надумал. Я сижу в кровати, играю в ПСП. и вдруг крыша слетает, и меня подхватывает какой-то летающий блин. я от страха заснул. когда я проснулся, я оказался на операционном столее а вокруг меня-макуты! ну я испугался, и тут из меня вылезло штук 1000 базук и штук 100 редимеров. я сам не зная как, пальнул из всего сразу, и блин разлетелся. я оказался в космосе. вдруг на мне появилась кислородная маска, и из ног пошёл огонь, как от двигателей. и я тут понял, макуты превратили меня в полу человека, полу робота! я углядел землю, свой дом без крыши, рядом со мной висела крыша. ну я взял крышу, и полетел на землю. когда я оказался внутри дома, поднял крышу над собой, и пристроил её. когда я посмотрел на кровать, я понял что макуты встроили в меня ещё мой ПСП! я лёг, закрыл глаза, и в них появился экран ПСП. и я начал геймить в The force unleashed. вот и повести конец,а кто слушал, тому капец! 
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Придуманные истории про нас и биониклов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): не знаю как они, а у меня просто хорошее воображение  Не у тебя -го у мну тоже 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Придуманные истории про нас и биониклов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
а мою кто нибудь историю оценит? кстати вот ещё одна: продолжение той. я лежу, с закрытыми глазами, а в глазах как на экране виден РSР. я смотрю Gundam seed. вдруг, мне послышалось что кто-то на кухне ест мои чипсы! я поставил на паузу гандам, открыл глаза, выпустил из себя 1000 бызук и 100 редимеров, и пошол на кухню. а там оказался... масенький такой воракс. я подумал "нафига я столько достал" и убрал всё оружие. я взял вороксика на руки, и погладил. а он вдруг... замурлыкал. ну с тех пор я стал держать его в клетке. и стал я поживать, да гандам зырить. тут и повести конец, а кто слушал-тому капец  .
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |