| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Маске Света. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Гм, довольно неплохой рассказ. Мне нрава, но есть отступления от канона. И, в общем-то, мне не совсем понравился спор насчет того, что все кончено или не кончено, немножко затянут что ли... а окончание напоминает окончание одного из рассказов Ал, где Маторо снилось, что он поплыл на Воя-Нуи вместе с Таху и Гали. Спасибо Таг =) Насчет окончания скажу так: Стыдно признаться, но рассказов АЛ я не читал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Маске Света. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ах, какой рассказ ...)Ну, что сказать. Стиль написания немного отличается от рассказа "Путь Тоа", но основные черты очень хорошо заметны. Вообще, твоя стилистика особенная, как ... ну как стиль самоделкостроения ТС) Примерно так вот, да. =) Резкие переходы не очень радуют, нужно бы побольше скрытых действий и детального, синонимичного описания персонажей. А так, неплохо, правда. Жду еще что нибудь новенькое от тебя) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Маске Света. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): Ах, какой рассказ ...)Ну, что сказать. Стиль написания немного отличается от рассказа "Путь Тоа", но основные черты очень хорошо заметны. Вообще, твоя стилистика особенная, как ... ну как стиль самоделкостроения ТС) Примерно так вот, да. =) Резкие переходы не очень радуют, нужно бы побольше скрытых действий и детального, синонимичного описания персонажей. А так, неплохо, правда. Жду еще что ниубдь новенькое от тебя)  Благодаря резким переходам поддерживается динамичность событий =) Спасибо за отзыв, жду еще! (не, ну правда, где усе?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Маске Света. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Благодаря резким переходам поддерживается динамичность событий =) А ты постарайся написать что нибудь с краткими, но детальными переходами. Вот это уже будет ... на более высоком уровне. У меня где-то валялся такой рассказик, сейчас найду и кину тебе ссылку. По превому абзацу уже можно примерно представить, как это должно выглядеть. Ок?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Маске Света. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): А ты постарайся написать что нибудь с краткими, но детальными переходами. Вот это уже будет ... на более высоком уровне. У меня где-то валялся такой рассказик, сейчас найду и кину тебе ссылку. По превому абзацу уже можно примерно представить, как это должно выглядеть. Ок?) Ну валяй =)
Перейти в конец
|
|
 |