Пока Гали радовалась, что нашла трофей, она совсем забыла про Копаку. А зря...
Но тут Гали отвлеклась. Она что-то услышала. Это было очень похоже на... на... на Метель! И тут её осинило!
- Копака! - успела крикнуть Тоа воды и отскочила от быстро смсетающей все на своем пути метели.
Видно было, что Копака устал. Видимо его поразил шок, после того, ка к он надел Крану-Калу. Вдобавок эта буря...
Гали подошла к нему поближе:
- Копака! Копака! Ты в порядке? - Гали спросила его, хотя сама знала ответ.

- Уничтожить... Кадока... Уничтожить... Тоа Нува... Макута победит... Уничтожить... Мата Нуи никогда не проснется...- промямлил Тоа Нува Льда.
- ЧТо, что ты сказал? - спросила недоумевая Гали.
- Мне надо уничтожить Тоа Нува!!! - КРикнул Тоа Льда И Размахнулся мечем, хотя нанести удар.

- Копака, не надо! Вспомни! Ты - Тоа Нува!
- Я, Тоа Нува? - вдруг заговорил КОпака. - Нет! Я никогда не буду Тоа! - Опять "зарычал Тоа льда", и нанес удар.
Гали свалилась с ног.

- Теперь Ты, Похату... - медленно, но отчетливо произнес Копака, подойдя к Тоа Камня. - Ты будешь Уничтожен! - Копака размахнулся и ударил мечем и так лежащего без сознания Похату.

Тут за спиной у Тоа Льда затряслась земля.

- Что.. Что это?!- Закриал с испугом Копака. Но тут же на его ицо вместо страха появилась злость.
Крана одолевает над ним.
А из под земли в то время выскочил... Онуа!

- Ты! - Заревел Тоа лбда.
- Да я, а что, Копака, ты ведь всегда говорил, что ходишь один, так покажи свою силу! Одолей Крану! - Как можно более мягко говорил Онуа.
- Никогда!
- А вот и нет - послышался знакомый голос Таху за спиной У копаки - А это тебе за Гали и ПОхату! - крикнул Таху и ударил Тоа Льда по голове. Копака упал.

Онуа снял с головы КОпаки Крану.
- Еще один трофей! Уже две краны. Хм, неплохо...

А Тоа Воды и Тоа Камня лежали на земле без сознания.

- Их, возможно, уже нет в живых... - коротко произнес Онуа.
Таху промолчал. Он, только щас понял, что он потерял своего друга, Ливу, а теперь, возможно, потеряет еще двух...
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ!!!!