| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ "Мата-нуи" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Merci
Кусок третий...
Прошло много часов, или, может, лет или дней? Я не знаю... Я плыву в чёрной темноте... Я умираю... я чувствую, как жизнь меня покидает. Однако, я ещё могу видеть то, что творится на так любимой мною планете... я вижу столько образов и столько лиц... из них так много мне знакомых... вот Затенённый восседает на троне в своих думах, вот Умбра, грозно патрулирующий лестницу, ведущую в Комнату Жизни, вот маторан Декар чистит свои лезвия, вот Таху Нува несётся по лаве на своём лавасёрфе. Вот Таканува, он беседует с Та-матораном Джаллером... я очень бы хотел, чтобы они жили, я люблю всех их и каждого поодиночке... и поэтому я ниспошлю им последнее благословение... они обязаны помочь мне. Пусть возьмут Игнику с Войя Нуи, пусть все судьбы переплетутся... снова. Я, Великий Дух, сын Кронуса и глас Великих, я исполняю свой последний могучий замысел! Пусть судьбы тех, кого я когда-то видел на краю Карда-Нуи сплетутся в единый клубок!! Пусть квест за Игникой начнётся!!! Моя последняя воля выполнена... квест начался... предсказания Звёзд сказали тураге Нокаме дурные вести — я умираю... Пусть всё идёт, как идёт, я забываюсь в очередном больном, горячечном сне...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Z-
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ "Мата-нуи" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я, Великий Дух, сын Кронуса и глас Великих, я исполняю свой последний могучий замысел! Пусть судьбы тех, кого я когда-то видел на краю Карда-Нуи сплетутся в единый клубок!! Пусть квест за Игникой начнётся!!! круто однако 10000/10 давай продолжение 

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ "Мата-нуи" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А разве Гора Валмаи - это не какое-то там Метру? Ба! Это же будущий Войя Нуи! (гора Валмаи находилась на Южном Материке)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ "Мата-нуи" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Крэш писал(а): А разве Гора Валмаи - это не какое-то там Метру? Ба! Это же будущий Войя Нуи! (гора Валмаи находилась на Южном Материке) А можно мне карту, только ПОЛНУЮ карту Метру Нуи?
Перейти в конец
|
|
 |