|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы - Техномир, книга вторая |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Праул, третья книга вряд ли выйдет совсем скоро, так как написаны пока только пролог и первая глава.
Электроник, а где ты ее делать будешь?) И мне еще дописать ее надо, чтобы потом сюжет составить. =))) Угадай с трех раз.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы - Техномир, книга вторая |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Jen писал(а): крэш Большую букву будь добра. Сделано. Крэш писал(а): Jen писал(а): когда темные тоа отказываются работать на Тайер. Исправить опечатку раз, изменить Темных Тоа на Черных - два. Сделано. Крэш писал(а): Jen писал(а): .Видно что вложенно было большая часть души.НО.Злодей как то плохо проигран.Согласитесь без очень плохих ребят скучновато немного(в голове появляется изображение Терри в полный рост)... 1) Арк не злодей, он антигерой, в какой-то мере пародия на Кейоса. 2) Повелитель Теней не принимает непосредственного участия в повести, поэтому ему уделено минимум места. 1)...такого не знаю. 2)ну ведь даже промежуточных героев надо делать хорошо.а то так пропадает интерес читать дальше. Крэш писал(а): Jen писал(а): А вот тут то как раз и Штирлец! Отличная шутка, а теперь объясни, чтобы все поняли и тоже посмеялись. Пусть почитают сами.Тогда и найдут. Крэш писал(а): Jen писал(а): Текст кажется немного зарисовачным,потому что действия происходят чересчур быстро и слишком запутанно. Третья книга внесет ясность в ваши сбитые с толку умы. А пока читайте The End. =) Будем надеятся.А рассказ The End можно прокоментировать как один другой пользователь*пошла писать комментарий*.
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы - Техномир, книга вторая |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Пусть почитают сами.Тогда и найдут. Я попрошу без этого, ладно? А то это будет плохая комедия. Jen писал(а): 2)ну ведь даже промежуточных героев надо делать хорошо.а то так пропадает интерес читать дальше. Не интересно читать, значит? Так не читай, тебя никто не заставляет. Jen писал(а): А рассказ The End можно прокоментировать как один другой пользователь*пошла писать комментарий*. Считаю это хамством.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы - Техномир, книга вторая |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[цитата = "Крэш"] [цитата = "Джен"] Пусть почитают сами.Тогда и найдут. [/ QUOTE] Я попрошу без этого, ладно? А то это будет плохая комедия.[/ QUOTE]
комедии плохими не бывают.
[цитата = "Крэш"] [цитата = "Джен"] 2) ну ведь даже промежуточных героев надо делать хорошо.а то так пропадает интерес читать дальше. [/ QUOTE] Не интересно читать, значит? Так не читай, тебя никто не заставляет.[/ QUOTE]
я не говорю что не интересно читать.А интерес пропадает.дочитать получается,потому что уже большую часть прочли,а останавливаться глупо.
[цитата = "Крэш"] [цитата = "Джен"] А рассказ End можно прокоментировать как один другой пользователь * пошла писать комментарий *. [/ QUOTE] Считаю это хамством. [/ QUOTE]
Где же именно считаете хамством?
и ответьте лучше в ЛС,а то могут забанить за флуд,ели это таковое.
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы - Техномир, книга вторая |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): комедии плохими не бывают. У Вас дурное представление о кинематографе. Jen писал(а): А интерес пропадает.дочитать получается,потому что уже большую часть прочли,а останавливаться глупо. Это называется "только из уважения к автору". В следующий раз можешь вообще не писать рецензии, если не понравится - я не обижусь. Jen писал(а): Где же именно считаете хамством? Я посчитал это намеком на комментарий MediEvil'ом, который и так повел себя нетактично. Jen писал(а): и ответьте лучше в ЛС,а то могут забанить за флуд,ели это таковое. Вы имеете неправильное представление о терминах "флуд" и "оффтоп". "Флуд" - это сообщение, не несущее смысловой нагрузки, или состоящее из одного слова и/или одного смайлика, а также из повторяющихся букв и/или повторяющихся смайликов. "Оффтоп" - мысль, не относящаяся к теме обсуждения. В данный момент мы с Вами обсуждаем мое творчество в теме с моим творчеством. Логично?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы - Техномир, книга вторая |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Jen писал(а): комедии плохими не бывают. У Вас дурное представление о кинематографе. Когда человек смеется над ужастиками,то,безусловно,его вкусы "дурны". Крэш писал(а): Jen писал(а): А интерес пропадает.дочитать получается,потому что уже большую часть прочли,а останавливаться глупо. Это называется "только из уважения к автору". В следующий раз можешь вообще не писать рецензии, если не понравится - я не обижусь. Если любишь слушать похвалу,то тут я ничего сделать не могу.Я не говорю что мне не понравилось,я говорю то на что тебе следует обратить внимание в следуший раз.Пишешь книгу для всех людей,чтобы им было интересно,а не только тем которые всегда рады сказать приятное. Крэш писал(а): Jen писал(а): Где же именно считаете хамством? Я посчитал это намеком на комментарий MediEvil'ом, который и так повел себя нетактично. Тогда вы ошиблись. Крэш писал(а): Jen писал(а): и ответьте лучше в ЛС,а то могут забанить за флуд,ели это таковое. Вы имеете неправильное представление о терминах "флуд" и "оффтоп". "Флуд" - это сообщение, не несущее смысловой нагрузки, или состоящее из одного слова и/или одного смайлика, а также из повторяющихся букв и/или повторяющихся смайликов. "Оффтоп" - мысль, не относящаяся к теме обсуждения. В данный момент мы с Вами обсуждаем мое творчество в теме с моим творчеством. Логично? Ну во первых как вы помните логика- не мое второе имя.второе-я воспринимаю одинарные смыслы фраз.а в третьих можете не отвечать на это письмо.И себе нейроны сохраните,и мне сердце. и последнее- не надо выражаться двусмысленно в выражениях к другим людям о других людях. The End.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы - Техномир, книга вторая |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Когда человек смеется над ужастиками,то,безусловно,его вкусы "дурны". А по-моему наблюдать кровищу и резню бензопилой крайне забавно. Jen писал(а): Ну во первых как вы помните логика- не мое второе имя Я гарантирую это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы - Техномир, книга вторая |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Когда человек смеется над ужастиками,то,безусловно,его вкусы "дурны". Это ты про те смешные комедии говоришь??? Крэш я конечно тебя уважаю,но рассказ прочитать Руки не дошли, нопоодному размеру Текста понятно что это что-то грандиозное Это не подхалимство просто я знаю как тяжело писать длинные рассказы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы - Техномир, книга вторая |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у кого сохранились на компе "Странствия Таканувы: Техномир"? Просто скачать уже не получается...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |