| Автор |
Сообщение |
|
Древний
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 6:47 am Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Опрос №1. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почти все рассказы написаны по схеме "скраллы - вороксы - резня". Я говорю не только об этих пяти рассказах, а о большинстве подобных произведений в библиотеке, появившихся в последнее время. Причем кровожадность авторов слегка зашкаливает. В итоге опять пресловутая "расчлененка" (термин The Shadowed One). Да еще и весьма тенденциозная "расчлененка". Больше всего от нее страдают бедные горла из-за их регулярного перерезания и не менее бедные головы, подвергающиеся постоянному отделению от туловищ. Тема-то конкурса была заявлена про жизнь Глаториан, а не про смерть все-таки. Тема была очень обобщенная и писать можно было с большей выдумкой и фантазией, а не зацикливаться на боях. Собственно, о самих рассказах. Безусловно, пятый рассказ (автор TAKADOX) значительно сильнее остальных. Молодец.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Опрос №1. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu - the Legend of ice писал(а): Такадокс. Ты можешь участвовать и в последующих конкурсах. Но даже если в них я и не выйграю, то все равно ведь попаду в полуфинал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Опрос №1. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушай, Gelu - the Legend of ice, напиши ники авторов всех рассказов. А то, можно сказать, непонятно, кто участвовал. TAKADOX, тебе уже ответили - да!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Опрос №1. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Я так и знал, что второй рассказ написал Amazon. Он по любому бы написал про Аккара. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Опрос №1. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Я так и знал, что второй рассказ написал Amazon. Он по любому бы написал про Аккара.  Почему? вон в моём рассказе Отшельник нет Аккара
Перейти в конец
|
|
 |