|
Suzuka
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Аберон в Крыму писал(а): Это... Снова спойлер. (Ы) 1.Аберон перестанет дохнуть к новому году 2.Нигма Нуи уничтожен 3.Тоа Мари станут спецназом-SWAT Ждём-с этого момента
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глава шестнадцатая- Маторо. "Э-э-э-э... Господин? Ваш отчёт есть! За неделю в Тео Нуи прибыли Конгу Иника, Маторан Дефилак, Гидрука Морак, Ракши Турак, Борок Галок Ва и шестеро Тоа Мари. Конгу Иника поставлен в отряд милиции, Дефилак и Морак отправлены в район Мари Нуи для защиты, Ракши и Борок- в секретное подразделение."- Отрапортовал советник Аксонна, Танок Ва. "А Тоа Мари?"- спросил Правитель. "А Тоа Мари уже завербованы и отправлены на патруль города. Но вот только мне что- то не нравится Маторо! Он стал замыкаться в себе, вести себя страно..."- смущённо ответил Танок Ва. "ничего, приживётся и здесь. Главное то, что мы их подняли с Мари Нуи."- улыбнулся Аксонн. Тут монитор вспыхнул и на нём появилась маска Брутаки. "Аксонн! Мы плывём к какому-то острову! Судя по географической карте- это Нигма Нуи- остров заселённый разумными Рахи- Рептилоидами"- мрачно сказал он. "Что же, плывём к нему, я..."- начал говорить Аксонн, но вдруг что- то взорвалось, впереди взмыл в воздух столб огня, а Тео Нуи вместо того, чтобы тбросить подальше начало придвигать к месту взрыва... через три часа. "Страннно, но ничего, не обломков, не следов чего-либо вообще, не тел Рептилоидов мы не обнаружили!"- сказал Фенрас. "Плохо. Знаете, а ведь рептилоиды могли бы стать неплохими союзниками!"- ответил Титан, выходя из комнаты совета. Где-то на нижних уровнях. "Знаешь, Маторо, нам нужно кое-в-чём разобраться! Не думай, что ты так уж крут, раз Маска выбрала тебя!"- угрожающе сказал Джаллер, достав меч. "Я не думаю. Я просто знаю, что я и только я должен стать Лидером в нашей команде!"- ответил Маторо включая свой Кордак. "Стойте! Что вы делате, прекратите!!! Мы- команда, вы что забыли! Не надо тут убивать друг друга!"- в отчаянии воскликнула Хали. "Не мешай Хали, я тебе уже говорил это раньше."- спокойно ухмыльнулся Маторо, выпуская в Тоа Воды патрон, который, попав в воздуховод, который отреагировал взрывом отправил её в нокаут. "МАТОРО!!!! Ты что гад делаешь?"- заорал Джаллер и тправил в того три патрона. "Идиот."- увернувшись сказал Маторо. "Маторо, стой! А не то я..."- Аберон не успел договорить- его головы не стало, после выстрела шестью патронами Кордака Маторо. "Всё, это была последняя капля. Получи!"- воскликнул Тоа Огня, устремляя свой меч предателю в голову. "Гад, Канохи испорил!"- Маторо через разбитое стекло на правом гласу посмотрел со злостью на Джаллера. Его традиционный цвет глаз- оранжевый сменился на красный. "До чего же ты дошёл, Избранный?!А как тебе это?"- четверо Тоа, оставив Хали лежать в углу направили на Тоа Льда все Кордаки и оружия. "АРРРРРРРГХ!!!!!!!"- Маторо упал и забился в конвульсиях. "Не...на...ви...жу..."- прошептал он, перед тем, как откинуться. "Вот и всё."- Пробормотал Лидер Мари. "Аберон мёртв, Хали в коме, Маторо нас предал...Что случилось с миром?". "Наступил апокалибздец. Всё кончено, брат мой."- Хьюки пошёл вдаль, а за ним, неся Хали в госпиталь-ремонтную пошли и остальные Мари.
Эпилог. Маторо полз по канализации. Его доспехи были сильно повреждены, Маска разбита, патрон остался только один, а жизнь сломана. "Как так могло всё получится?"- подумл он и обессилев упал. "Так-так. Маленький тоа, что-то случилось?"- над Тоа Льда с ухмылкой уставился Везон. "Уйди, Пирака!"- со злобой ппрошептал Маторо. "Подумай сам- твоя сила и моя маска! Мы станем властителями!"- сказал Седьмой Пирака. "Я... Я согласен."- ответил Тоа Льда. "Мы захватим Тео Нуи, я отмщу за себя. Хе-хе. Ха-ха-ха... МУАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!
Конец.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср сен 12, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Я вам обещал мочилово? Оно скоро будет! Но не думаю, что вы такого ожидали. Я или читал сквозь строки или там на самом деле небыло мочилова. 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |