| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Набросал пару строк, и понял, что, в этот раз, вдохновения и интереса к теме нету (довольно странно, ибо она, все-таки, весьма привлекательна).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс апр 14, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Нет. Набросал пару строк, и понял, что, в этот раз, вдохновения и интереса к теме нету (довольно странно, ибо она, все-таки, весьма привлекательна). Не особо, лично для меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoodakaBurn писал(а): Считаю победу форумчанина с рассказом №5 незаслуженной...  Да шикарно же написано. Хотя бы по стилю. Чутка меланхолично, это да.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): бред «Под бредом мы понимаем совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне». Чего ты такой серьёзный? Твой рассказ обидели, что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
RoodakaBurn писал(а): Vash писал(а): бред «Под бредом мы понимаем совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне». Чего ты такой серьёзный? Твой рассказ обидели, что ли? ну если ты не заметила, Я не Макута Спириа 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Кто авторы скажите плиз чего авторы? RoodakaBurn писал(а): Vash писал(а): ну если ты не заметила, Я не Макута Спириа  Тогда почему же ты на меня набрасываешься?  кто? где? на кого набрасывается? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): чего авторы? Он просит авторов рассказов выдать себя. Ты участвовал? Под каким номером твоё произведение? Vash писал(а): кто? где? на кого набрасывается?  Ты. На меня. Перечитай свой первый ответ мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoodakaBurn писал(а): Vash писал(а): ну если ты не заметила, Я не Макута Спириа  Тогда почему же ты на меня набрасываешься?  Потому что ты не обосновываешь.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Потому что ты не обосновываешь. Нет, правда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Автор рассказов. Первый я, второй Метус, пятый Спириа. Остальные кто? "Ветер" мадам. никто на вас не набрасывался, даже и в мыслях не было.  п.с. Древний чето размяк совсем. Раньше более строго оценивал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |