|
Gibson
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): *Вспомнил свой первый опыт,по обороне нижнего места.*Мдяаам.Хорошие воспоминания напоминает.  У меня ещё не было такого, все кто со мной дрались уходили в накаут  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): MediEvil писал(а): *Вспомнил свой первый опыт,по обороне нижнего места.*Мдяаам.Хорошие воспоминания напоминает.  У меня ещё не было такого, все кто со мной дрались уходили в накаут  . Нет,я тогда хотел одноклассников напугать.Вместо этого двух девчонок незнакомых напугал...Слава рефлексам,и прикол удался,и мне не очень больно было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Король Чародей писал(а): MediEvil писал(а): *Вспомнил свой первый опыт,по обороне нижнего места.*Мдяаам.Хорошие воспоминания напоминает.  У меня ещё не было такого, все кто со мной дрались уходили в накаут  . Нет,я тогда хотел одноклассников напугать.Вместо этого двух девчонок незнакомых напугал...Слава рефлексам,и прикол удался,и мне не очень больно было. А у если про это, то это было, я как то раз в лагере кастер тушил по пионерски, и там какая та сумасшедшая девка мне ХОПС. это было што то 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): MediEvil писал(а): Король Чародей писал(а): MediEvil писал(а): *Вспомнил свой первый опыт,по обороне нижнего места.*Мдяаам.Хорошие воспоминания напоминает.  У меня ещё не было такого, все кто со мной дрались уходили в накаут  . Нет,я тогда хотел одноклассников напугать.Вместо этого двух девчонок незнакомых напугал...Слава рефлексам,и прикол удался,и мне не очень больно было. А у если про это, то это было, я как то раз в лагере кастер тушил по пионерски, и там какая та сумасшедшая девка мне ХОПС. это было што то  А то.У меня какое-то время нога была...В трудноописуемом состоянии.. зы-Аффтар,жрачку!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Король Чародей писал(а): MediEvil писал(а): Король Чародей писал(а): MediEvil писал(а): *Вспомнил свой первый опыт,по обороне нижнего места.*Мдяаам.Хорошие воспоминания напоминает.  У меня ещё не было такого, все кто со мной дрались уходили в накаут  . Нет,я тогда хотел одноклассников напугать.Вместо этого двух девчонок незнакомых напугал...Слава рефлексам,и прикол удался,и мне не очень больно было. А у если про это, то это было, я как то раз в лагере кастер тушил по пионерски, и там какая та сумасшедшая девка мне ХОПС. это было што то  А то.У меня какое-то время нога была...В трудноописуемом состоянии.. зы-Аффтар,жрачку! Всысле в "нога была...В трудноописуемом состоянии.." ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): згорела школа?я рад вместе с Везоным(  ) Я тоже, но это не оч. смешно, пик смеха уже был. Хафу Иника ,Давай чел, порадай нас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
кардас тренер кружка по тяжёлой отлетики
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну я представляю себе биониклов так:
Тоа мата нуи-президент Тоа игника-премьер министр аккар- министр обороны мата нуи-директор школы гелу-зауч гали-тупая училка ктрая нефига не учит греш-лесовик тарикс-работник канолизации стракк-горбатый мальчик которому 10 лет таху-из газпрома пускает огонь из-зо рта в трубы лева-лётчик похату-футболист крэйзи футбола онуа-историк копака-живой холодильник вороксы-старики с хвостом феро-наездник скирмикс-диноконь скраллы-тупые воины тума страшеклассник задира теллурис-железный человек скопио трансформер Атакус-джеки-чан Метус-мини морозильник Берикс-бассейн Раану-костёр Зеск-пустынный скорпион Тардук-кладо искатель
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): ну я представляю себе биониклов так:
Тоа мата нуи-президент Тоа игника-премьер министр аккар- министр обороны мата нуи-директор школы гелу-зауч гали-тупая училка ктрая нефига не учит греш-лесовик тарикс-работник канолизации стракк-горбатый мальчик которому 10 лет таху-из газпрома пускает огонь из-зо рта в трубы лева-лётчик похату-футболист крэйзи футбола онуа-историк копака-живой холодильник вороксы-старики с хвостом феро-наездник скирмикс-диноконь скраллы-тупые воины тума страшеклассник задира теллурис-железный человек скопио трансформер Атакус-джеки-чан Метус-мини морозильник Берикс-бассейн Раану-костёр Зеск-пустынный скорпион Тардук-кладо искатель А ты темкой случаем не ошибся? Эта глава не очень смешная.
Перейти в конец
|
|
 |