| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: телепорт (я ещё не придумал конкретное название ) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я маторан мари нуи , Кирс . Один раз я ходил по мари нуи в поисках камней и нашел электронный дневник тоа Нупару мари . В нём описывается необычное событее , цитирую : Один раз я блуждал один по водам мари нуи , в поисках чего либо( в поисках чего-либо это значит что када все тоа спали чтоб на утро отправиться в метру нуи нупару не мог уснуть и бродил.) . И наткнулся на необычный предмет , это было зеркало , только оно отражало самого персонажа но не его фон . я подумал , глупо было бы тащить его через такое расстояние тоа , лучше самому его проверить . Я его осматривал и тут из него зазвучал какойто звук , я подошол к отражению и оно меня затянуло к себе . Я очутился в какомто населёном тёмном месте . Потом я понял что это дестрал . По дестралу бродили тысячи ракшей , ленивых порабощенных маторанов и надзиратели бохроки . Я пробежал дальше к высокой цитадели . Это было главное пристанища макут . я не знал что мне делать ,но тут я увидел Икаракса . Он шол вместе с Антрозам к такому же зеркалу как и на мари нуи , только это зеркало было усовершенствованное , его охранял раб маторан . Он включил его и они вошли туда , я резко и быстро побежал туда збив маторана с ног и телепортировался вместе с макутами на карда нуи .
ну как ? это мой первый расказ . ну что скажете ? жду комментариев ну что продолжать ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: Re: телепорт (я ещё не придумал конкретное название ) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
если честно мне не очень понравилось
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: Re: телепорт (я ещё не придумал конкретное название ) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): если честно мне не очень понравилось это из-за того что я плохо отписал ся про твой расказ ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: телепорт (я ещё не придумал конкретное название ) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): Лесовикк писал(а): если честно мне не очень понравилось это из-за того что я плохо отписал ся про твой расказ ? нет просто правда не очень 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: Re: телепорт (я ещё не придумал конкретное название ) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Fisk писал(а): Лесовикк писал(а): если честно мне не очень понравилось это из-за того что я плохо отписал ся про твой расказ ? нет просто правда не очень  хорошо , обоснуй чем тебе не понравилось ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: Re: телепорт (я ещё не придумал конкретное название ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мну понравилось только как Нупару может дышать на суше?У него же жабры
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: Re: телепорт (я ещё не придумал конкретное название ) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Мну понравилось только как Нупару может дышать на суше?У него же жабры нет , он может дышать я узнавал ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: Re: телепорт (я ещё не придумал конкретное название ) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): Лесовикк писал(а): Fisk писал(а): Лесовикк писал(а): если честно мне не очень понравилось это из-за того что я плохо отписал ся про твой расказ ? нет просто правда не очень  хорошо , обоснуй чем тебе не понравилось ?  1 в поисках чего либо 2 надо было написать куда он попал (назвать это место)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Re: телепорт (я ещё не придумал конкретное название ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): 2 надо было написать куда он попал (назвать это место) он же написал что он попал на Дестрал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Re: телепорт (я ещё не придумал конкретное название ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): По мне так нормально, а вот с таху согласен - на суше дышать не может. Да есть орфаграфические ошибки но они не в счёт. 10 из 10 О господи... Я повешусь... ДА МОГУТ ОНИ ДЫШАТЬ!! Прочитали бы хоть пару статейек про Маторо, я не говорю уже хотя бы несколько книг! К теме: Не люблю я рассказы про биониклов, а такие тем более. Оценивать не буду. Не в обиду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Togor
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила: