Это мой первый рассказ!!!!!!!
В километре от Мари Нуи приземлился шагохд тоа.Внутри сидели тоа Мари без масок и оружия и слушали Хелрикс,голос которой звучал в динамиках.
-Итак ,вы должны проникнуть в Мари Нуи(точнее,в то,что от него осталось),найти Игнику и запрыгнуть в шагоход,который отвезёт вас на Даксию.Понятно?
-Понятно.-ответили Мари.
-Начнём.-сказал Джаллер.
-Маски канохи-сказал Маторо.
-Есть-отозвался механический голос(в тот же момент на тоа Мари манипуляторы надели маски).
-Оружие.
-Есть-в руки тоа вложили их холодное оружие.
-Подача кислорода.
-Есть.
Тоа Мари встали с сидений.
-Приготовить бластеры Кордак.-сказал Конгу.
Часть потолка стала двигаться вниз и опустилась на уровне поясницы тоа.На ней лежали бластеры Кордак.Все,кроме Конгу взяли по одному(тоа воздуха взял 2).
Дверь шагохода откарылась,и из неё вышли Тоа Мари.
-У нас очень мало времени-сказал Маторо-мы должны найти Игнику очень быстро.
Вдруг вокруг них закружились 6 фигур.
-Баракки!-воскликнула Хали.
-Развернуть боевой строй!-приказал Джаллер.
Тоа Мари выстроились в ряд и стали палить из кордаков по Баракки,но те очень хорошо увёртывались.Пока...
-Ребят!Я кажется попал в одного!-радостно заорал Конгу.
В кого он попал было несложно догадаться.Из всех 6-ти уплывающих Баракки дымился только Такадокс.
-Я думаю нам надо разделиться.-сказал Джаллер-я пойду с Маторо,Нупару пойдёт с Хьюки,Хали пойдёт с Конгу.
Джаллер пробирался к середине впадины.Он был на 100% уверен,что маска упала туда т.к. он видел вспышку.Маторо остался у края впадины,сдерживать акул такеа,которые напали на них.Вдруг Джаллер увидел маску,поднял её и включил коммуникатор.
-Народ я нашёл маску!
Только он это сказал,как почувствовал на своей шее чьи-то сильные пальцы.Джаллер обернулся и увидел Гидраксона.
-Я думаю это принадлежит мне!-сказал он,подняв Джаллера над землёй.Вдруг на них набросилась собакоподобная зверюга.
Гидраксон отбросил Спинакса и Джаллера,и посмотрел наверх.
продолжение завтра. Плиз посмотрите кто нибудь.