|
щас ржать будете:Маленький мальчик залез в холодильник Злая соедка включила рубильник Быстро застыли сопли в носу Больше не будет он красть колбасу Вовочка спрашивает бабушку:`а почему Земля вертится?`.Бабушка ответила: ах ты негодник, опять выпил отцовский коньяк! В средней группе детского сада появился новенький.Дети подходят к нему знакомиться: -Слыс,тебя как зовут? -Силёза. -А сколько тебе лет? -Наверное , ситыле. -А к зенсинам тянет? -Не-а. -Знасит ,не ситыле , а тли! как называется корова которая не даёт молоко.жадина говядина. Реклама:"Вместо чая"Бодрость"в продажу поступил новый чай"Жадность".Все 25 пакетиков привязаны к одной веревочке." Вовочка где твой дедушка спит незнаю а где работает твоя мама незнаю чтоб завтра знал дома вовочка спрашивает маму где спит дед на диване .а кем ты работаеш доктором вова идед вшколу и всё перепутал учитель спрашивает где работает мама на диване а дед спит удоктра Мама: сынок, помешай чаек серебряной ложечкой, убъешь всех микробов! Сын: мам, я что, чай буду с дохлыми микробами?? Девочка спрашивает у мамы кушая: Мама, мама, а почему у папы валос на голове мало? Потому что он много думает! А почему у тебя много? Ешь молча! мама говорит Васе нарисуй памидор а Вася говорит нет.Почемeу?Испугаешся. Спрашивает учительница у Вовочки:<<Представь,что в одном кармане штанов у тебя 5р.,а в другом 7р..сколько всего у тебя р.?>>Вовочка отвечает:<<Не сколько потому,что это не мои штаны!>> Идут Чебурашка и крокодил Гена и идут они с диваном. А там были два подъезда. Они зашли в первый. Дошли до десятого этажа. Чебурашка говорит:Гена, Гена я хочу кое что скзать. А Гена отвечает: подожди сейчас дойдём до 15 этажа тогда скажешь. Дошли до 15 этажа и Чебурашка говорит: Гена, Гена, я хочу тебе кое что сказать. А гена отвечает: подожди сейчас дойдём до последнего этажу тогда скажешь. Дошли до последнего этажа и Чебурашка говорит: Гена, Гена, я хочу кое что сказать. а Гена говорит : ну что говори! А Чебурашка говорит: Кажется мы не в тот подъезд зашли?! Идут 3 помидора мама, папа и сын папа поворачивается и говорит сыну: Не отставай кетчуп! отважный Андрюша играл в водолаза, смело нырял на дно унитаза. добрая тётя нажала педаль-мальчик умчался в вонючую даль. Папа, ты можешь писать в темноте? Папа отвечает: Ну думаю смогу. Сын говорит: тогда выключи свет и подпиши мой дневник. Вовочкеному папе говорит учитильнеца, Ваш сын вчера нарисовал на парте муху, так я об неё руку отбила. Это еще что! Вот он недавно в ванной нарисовал кракодила, так я через нарисованную дверь выскочил. К маме подбегает сынишка: - Мама, мама! Я стремянку опрокинул! - Ну, позови отца, он поднимет. - Не поднимет. Он на люстре висит. Сидит внучок на коленях у дедушки и слушает рассказы про войну. - Поймали нас немцы и говорят: - Если скажите где партизаны - отпустим, а если нет - тогда убеьм. - Ну и как все закончилось? - спрашивает внучок. - Убили меня…………………………..Семилетний мальчик вернулся домой из парка без своих новых салазок. - Вы знаете, - сказал он родителям, - у меня их попросил покататься старик с симпатичным малышом. К 4 часам они пообещали салазки вернуть. Родителям все это не очень понравилось, но в глубине души они были довольны проявлением столь добрых чувств со стороны своего ребенка. Четыре часа - нет салазок. Но в 4:30 раздался звонок, и появился старик с малышом, салазками и большой коробкой конфет. Сын тут же скрылся в спальне и, выбежав оттуда, внимательно осмотрел салазки, и заявил: - Все в порядке, получите свои часы. - Папа, что такое финансовый гений? - Это, сынок, тот человек, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена...
_________________ никогда не думай о том о чем надо думать но ты не хочешь об этом думать и даже если надо думать о том о чем хочецо думать а не думаецо то можно об этом не думать)))
|