| Автор |
Сообщение |
|
William Furno
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Атакус vs Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, честно говоря, написал рассказ, вдохновлённый множеством тем со сражениями Глаторов...Это не мясорубка, а просто описание боя. Писал просто от балды, так что строго не судить)))
Метус вышел на арену и поморщился. Слишком яркое солнце слепило его. Когда его глаза привыкли к свету, он увидел своего противника - агори Атакус стоял на другом конце арены и насмешливо улыбался. - Сегодня! Здесь! Сейчас! - прогремел голос Раану по всей Арене - сразятся двое сильных бойцов: агори Атакус из племени Рокстус и агори Метус из племени Иконокс! Бой начинается!!!! Метус рассчитал шансы на победу. Их было не много. Обычно Атакус никогда не повторял своей атаки. Сам противник сразу признавал себя побеждённым. Но и у Метуса есть кое-какие сюрпризы.... Атакус прыгнул высоко вверх и обрушился на Метуса, нанося сильные и точные удары. Метус отбил часть из них, от остальных увернулся. Но неудачно - он споткнулся и упал. Атакус стремительно подскочил к лежащему Метусу и выбил меч из его рук. - Это всё, на что ты способен? - громко спросил Метус. Атакус разъярился и занёс свои клинки над Метусом....но Агори Льда отбросил Атакуса щитом, и отбежав в сторону, подобрал меч. - Повторим ещё раз? - усмехнулся Метус. Атакус опять побежал на него. Теперь Метус уворачиваться не стал - он нацелился и точным ударом разбил шлем Атакусу. Атакус не прекратил своей атаки и вонзил клинки в правую руку Метуса. Метус отскочил назад и выронил меч. Ему было больно. Но он отогнал свою боль и разъединил свой щит-снежинку на кастеты. Атакус усмехнулся и опять побежал на Метуса, готовя клинки. Метус неторопясь прицелился и кинул один из кастетов прямо в ноги Атакуса. Тот сильно споткнулся и упал. - Может, хватит, а? - тихо спросил его Метус. Ответом ему был звериный рык - Атакус быстро вскочил, двумя ударами разнёс шлем Метусу и оглушил его. Затем он отбросил свои мечи. - Пожалуй, да - прошипел Атакус, нанося удар кулаком в лицо Метуса. Метус покачнулся, и вяло махнул рукой кастетом - Атакус без труда увернулся. И нанёс ещё один сокрушительный удар Метусу. Агори Льда уже чуть не падал, но встал в боевую стойку и приготовился защищаться. Атакус высоко прыгнул и нанёс удар ногой в голову Метусу. Тот упал и потерял сознание. Атакус подобрал свои клинки и ушёл с Арены. Он победил.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Атакус vs Метус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Агори не дерутся на арене одни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Атакус vs Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
А у меня в рассказе дерутся Я же говорю, писал от балды.... Ну пусть у них случится междусобойчик какой-нить.... Например, Метус по ошибке попробовал нанять Скралла, а Атакус посчитал это личным оскорблением ну и пошло-поехало-полетело-поползло-попрыгало-почапало.... Ой, что-то я отвлёкся. В общем, вот так.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Атакус vs Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
DESTROY! ANNIHILATE! ERADICATE!
Заколебали уже засирать ледяных Глаторов, тошно уже. Ничего, грядет рассказ о позоре Тарикса...
А написано неплохо. Но оценивать не буду по понятным причинам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Атакус vs Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я хз, но в каждой такой теме буду появляться злобный я, и будет НЕНАВИСТЬ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Атакус vs Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я уже в нескольких отметился. Ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Атакус vs Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): J_J Узрите, страшный чел по имени Dreadnought идёт к вам, чтобы..ээ.....что ты там делаешь? Ах,да.........Чтобы испугать вас своей ненавистью. Ггг) Ну, может и так. Или банально написать ответку.
Перейти в конец
|
|
 |