|
Space Marine
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Ужасы Войны" by The Invasion project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Ладно... Только сделай мой бой с Кроганом поэпичнее. И чтобы я его ОЧЕНЬ сильно мучил! Мухахахахахахахахах! Кха! Тьфу! Комар в рот залетел. В моей версии ты освободишь К`рину и убьешь Крогана. Только это все равно ничего не принесет. Ответ на вопрос "Почему?" в четвертой главе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Ужасы Войны" by The Invasion project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Девятая глава находится на форуме "Нашествие" А вот десятая. Глава 10. Смерть работорговцам! -Итак, всем ясен план? – спросила Хелрикс -Так точно. -Повторю на всякий случай – через час Зарглане отправляют конвой из пленных маторанов которых они хотят использовать как рабов. Ваша задача – уничтожить охрану, захватить транспорты и доставить их на Цитадель. Вопросы? -Нет. -Тогда – действуйте.
Команда из наших героеев, нескольких Тоа и маторанов из Катакомб Тени направилась в ангар. Все спешно садились по Джетраксам, Рокохам и Аксаларам. Командирами назначили Сирку, Адмонитора и К`рину. Адмонитор сел в свой личный истребитель «Адмон» представляющий сильно модифицированный Джетракс, К`рина заняла один из Рокохов на котором были также установлены ракетницы, Сирка же выбрал какую-то комбинацию Джетракса и Аксалары который он успел окрестить «Гнев Мизерикса». Вся команда заняла места и мощная эскадрилья полетела вперед.
База Зарглан на Каме-нуи
Пленных маторанов из Метру-нуи грузили на транспорты. Они с унылым видом заходили внутрь - все знали какая судьба их ожидает. Но некоторые не теряли надежду и верили - АТИМ спасет их. Последние матораны уже поместились в транспорты. -З а д р а и т ь л ю к и. -Есть. -О т д а т ь к о н ц ы. -Есть. И транспорты с будущими рабами взлетели.
-Видишь что-то? - спросил Адмонитор К`рину -Нет. Одни птицы. -Ребята! - закричал Сирка. - Я засек Зарглан! Около сотни транспортов. -Скорее, пока они не добрались до крейсера! Подразделение Рокохов во главе с К`риной включили форсаж и устремились к транспортам.
-Сколько до Скобануса? -100000 км. -Давайте скорее! -Внимание! Всем быть в боевой готовности! Нас атакуют ВВС АТИМ. -Черт! Нам нужно подкрепление. -П о д к р е п л е н и е в п у т и.
Тем временем Рокохи почти смяли охрану транспортов. Но с неба двигалась гигантская эскадрилья Зарглан на штурмовых истребителях вооруженных лазерными пулеметами. -К`рина! Твоя дивизия должна захватить транспорты и увести их в Цитадель! - кричал Сирка. - Мы вступим в бой со Штурмовиками. Возможно я не вернусь. - и тут он подлетел совсем близко. - Я люблю тебя. -Я тебя тоже люблю. Будь осторожен. -Постараюсь. - он поцеловал К`рину на прощание и повел свою эскадрилью в смертельный бой.
Эскадрон Адмонитора уже атаковал штурмовиков. Адмонитор гнался за их командиром пытаясь взять его на прицел но тот был очень увертлив. Внезапно прямо на него понесся какой-то Заргланский истребитель. -Очередной камикадзе - подумал Адмонитор и открыл огонь из Мидаков которые мгновенно покрошили истребитель. Но из него выпрыгнул пилот и вцепился в корпус "Адмона". Адмонитор вилял и так и сяк, закладывал безупречные мертвые петли но не мог стряхнуть Заргланина. А тот уже навел на него свой бластер... Внезапно вспышка - и Заргланин уже падает вниз окровавленный. Адмонитор улыбнулся. Дивизия Сирки была на подходе.
К`рина уже давно обеспечила безопасность транспортов которые уже спокойно направлялись в Цитадель под руководством опытных маторанов пилотов. Она вместе со своей дивизией тоже вступила в бой с штурмовиками. Эскадрилья уже смяла почти все штурмовики. Оставшиеся - отступали, а им вдогонку неслись Адмонитор, Сирка и К`рина. Внезапно Сирка нагнал один из истребителей который чем-то отличался от других. Люк его открылся и Сирка увидел... -Кроган?! -Настоящий Кроган. - поправил его командир Зарглан и вместе с остатками остального эскадрона скрылся. Эскадрилья АТИМ развернулась и полетела назад на Цитадель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |