| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): О_О. Риальне? [ Я так понял что заново начинается голосования, о_О. Голосование начинается заново, но уже с другими работами, которые ещё нужно набрать. Старые не подходят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Grey Warden писал(а): О_О. Риальне? [ Я так понял что заново начинается голосования, о_О. Голосование начинается заново, но уже с другими работами, которые ещё нужно набрать. Старые не подходят. Первые могут доработать свой рассказ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Тоа Воздуха писал(а): The Grey Warden писал(а): О_О. Риальне? [ Я так понял что заново начинается голосования, о_О. Голосование начинается заново, но уже с другими работами, которые ещё нужно набрать. Старые не подходят. Первые могут доработать свой рассказ. )) Найди мне человека, которому интересно будет это сделать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Amazon писал(а): Тоа Воздуха писал(а): The Grey Warden писал(а): О_О. Риальне? [ Я так понял что заново начинается голосования, о_О. Голосование начинается заново, но уже с другими работами, которые ещё нужно набрать. Старые не подходят. Первые могут доработать свой рассказ. )) Найди мне человека, которому интересно будет это сделать.  Мне впринцепи всёравно, ибо те рассказы мягко... плоховаты.
Перейти в конец
|
|
 |