|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Удалите, пожалуйста эту тему.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Феникс писал(а): Удалите, пожалуйста эту тему. Её не существует 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Феникс писал(а): Удалите, пожалуйста эту тему. Её не существует  Быстро среагировали на слово удалить

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Феникс писал(а): Удалите, пожалуйста эту тему. Её не существует  Теперь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): У меня видео когда я отсылаю кому-нибудь оно не включается Что делать? И если что я сайтом пользуюсь поможете советом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): У меня видео когда я отсылаю кому-нибудь оно не включается Что делать? И если что я сайтом пользуюсь Каким сайтом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): У меня когда я хочу вложить картинку Окно пишет Достигнут максимальный объем вложений И что я теперь не могу картинки присылать? Еще вопросик^^ АВ, спасибо, что отвечаешь. Тем самым я не даблпощщу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): MikeCroft писал(а): У меня когда я хочу вложить картинку Окно пишет Достигнут максимальный объем вложений И что я теперь не могу картинки присылать? Еще вопросик^^ АВ, спасибо, что отвечаешь. Тем самым я не даблпощщу  Должен же кто-то следить за тем, чтобы модератор не порочил честь мундира.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот дельный совет: Marky Wu писал(а): The_Hazrak писал(а): Да я как обычно убираю и чот не пашет. Обычно вставлялось. Надо вставлять часть ссылки до вопросительного знака. Например из https://youtu.be/_TC1dRRCpsM?si=DXKtRusAa0cf6ISH надо вставить _TC1dRRCpsM потому что оно между / и ? Александр Великий писал(а): Должен же кто-то следить за тем, чтобы модератор не порочил честь мундира. А можешь хоть что-то ответить в Смене имени? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Можно сообщение Майкрофта считать и моим ответом АВ тоже! MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Drak писал(а): Хотел бы узнать больше о проводимой 2 июня 2007 года модернизации сети электропитания сервера. В рамках истории форума. Ого, РБ падал до того, как это стало мейнстримом. Вся новая мода это хорошо забытая старая
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Можно сообщение Майкрофта считать и моим ответом АВ тоже! Ты, как Бамблби у Бэя, отвечаешь чужими репликами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Стало вылетать из аккаунта, даже когда я выбираю "Автоматически входить при каждом посещении" Александр Великий писал(а): У меня у одного в списке активных тем криво стала работать кнопка "Перейти к первому непрочитанному сообщению"? Оранжевый листочек со стрелочкой возле названия темы, если что. Никогда. не пользовался, но проблема есть О, а вот репорт о достаточно свежей проблеме! Александр Великий писал(а): Ты, как Бамблби у Бэя, отвечаешь чужими репликами? Нет. Я поднимаю незаслуженно забытые посты.
Перейти в конец
|
|
 |