| Автор |
Сообщение |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Левак, а в ЛС ТСО никак? Если и закладывать своих, то тихо. Не, я понимаю, нужно показать всем, как ты недоволен и оскорблен, но всё же...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Да что вы так на Левака ополчились? Просто в кои-то веки есть активность, иногда даже годнота проскакивает, а ему нужно высказать свое "фи" здесь, чтоб все видели, а не тихо в ЛС. Это все, на что я "ополчился", если можно так сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Александр Великий писал(а): Да что вы так на Левака ополчились? Просто в кои-то веки есть активность, иногда даже годнота проскакивает, а ему нужно высказать свое "фи" здесь, чтоб все видели, а не тихо в ЛС. Это все, на что я "ополчился", если можно так сказать. Просто в отличие от него АВ что-то делал за последние несколько лет, и его блог набирал популярность, а обиженный член Элиты просиживал штаны. Видимо, ему неприятно, что ТСО оценивает людей по их качеству работы, а не по цвету ника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Левак, а в ЛС ТСО никак? Если и закладывать своих, то тихо. Не, я понимаю, нужно показать всем, как ты недоволен и оскорблен, но всё же... Я всего лишь удивился двум фактам, которых никогда прежде не было на РБ: 1. Обычные самоделки стали вдруг новостью, 2. АВ, который на форуме не имеет никакого особого статуса, вдруг стал писать новости и редактировать статьи. Я не видел никакого объявления на форуме о его назначении, в его профиле нет никаких намеков. Его назначили "в тихую". А хотя среди активных пользователей есть и другие не менее достойные кандидаты (я не о себе). Александр Великий писал(а): 1. Я отбираю. И не вместо, а рядом. У нас не так уж и много самоделок создаётся, знаешь ли. Я опирался на БЗП, когда предлагал это TSO, а уж там на главной в пять раз больше записей, чем у нас. Я считаю, что главная должна быть живой и обновляться часто. В 2008 году мне было гораздо интереснее следить за ней, чем за форумом, на котором я даже и регистрироваться не собирался. 2. Я думаю, пилить отдельный ранг для одного человека не очень важно для администрации. 3. Это было слишком давно.
1. В 2008 году не было такого количества групп о Бионикл в социальных сетях. Сейчас многие узнают новости именно там. Новостные фан-сайты постепенно отмирают за ненадобностью. На БЗП реклама самоделок - это старая традиция, которой уже несколько лет. Вводить подобное на РБ сейчас по-моему бессмысленно. Особенно делать это каждый день. А ты не подумал что кто-то может обидеться если его самоделку не взяли на главную? 2. Ты не состоишь ни в Ветеранах, ни в Элите, ни в Младших Модераторах. Ты обычный пользователь. 3. И что? Я за то, чтобы традиции и правила соблюдались всегда. Ветераны форума и Элита должны быть в почете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И что? Я за то, чтобы традиции и правила соблюдались всегда. Ветераны форума и Элита должны быть в почете. За заслуги.(верно и обратное) Как и рядовые пользователи. Статус человека не делает. Несмотря на то, что АВ любит заняться саморекламой, хоть это и раздражает порой, от него есть польза, которая с головой компенсирует эти недостатки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А хотя среди активных пользователей есть и другие не менее достойные кандидаты (я не о себе). Со всем моим недолюбливанием самопиара АВ, я должен признать, что он, помимо меня, самый активный среди адекватных и самый адекватный среди активных. Заслужил.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): 1. В 2008 году не было такого количества групп о Бионикл в социальных сетях. Сейчас многие узнают новости именно там. Новостные фан-сайты постепенно отмирают за ненадобностью. На БЗП реклама самоделок - это старая традиция, которой уже несколько лет. Вводить подобное на РБ сейчас по-моему бессмысленно. Особенно делать это каждый день. А ты не подумал что кто-то может обидеться если его самоделку не взяли на главную? 2. Ты не состоишь ни в Ветеранах, ни в Элите, ни в Младших Модераторах. Ты обычный пользователь. 3. И что? Я за то, чтобы традиции и правила соблюдались всегда. Ветераны форума и Элита должны быть в почете. 1. Зачем просто сдаваться перед соц. сетями, когда можно улучшить сайт? Я делаю это не каждый день, а по мере поступления. Те три штуки подряд, подозреваю, были вызваны встречей в Мосвке. Если кто-то хочет видеть себя на главной - пусть делает качественные самоделки. Обижаться тут не на что. 3. Я не думаю, что кого-то стали меньше уважать из-за моего повышения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Lehvak писал(а): А хотя среди активных пользователей есть и другие не менее достойные кандидаты (я не о себе). Со всем моим недолюбливанием самопиара АВ, я должен признать, что он, помимо меня, самый активный среди адекватных и самый адекватный среди активных. Заслужил. Не в обиду АВ, я бы не назвал его самым адекватным и тем более дисциплинированным пользователем в последнее время. Artlego писал(а): Статус человека не делает. Разве я спорю? Статус, полученный заслуженно, обычно дает человеку новые возможности, которых раньше не было. Но получение возможностей без статуса разрушает все основы. Александр Великий писал(а): 1. Зачем просто сдаваться перед соц. сетями, когда можно улучшить сайт? Я делаю это не каждый день, а по мере поступления. Те три штуки подряд, подозреваю, были вызваны встречей в Мосвке. Если кто-то хочет видеть себя на главной - пусть делает качественные самоделки. Обижаться тут не на что. 3. Я не думаю, что кого-то стали меньше уважать из-за моего повышения. 1. Лучше бы на главной была заметка об этой встрече, чем несколько реклам случайных самоделок с форума. 2. Тебя не повысили, а просто пустили в админку. Я за то чтобы тебя повысили по-настоящему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я за то чтобы тебя повысили по-настоящему. А вот этого, моё сугубое ИМХО, делать не надо (๏∀๏) Если речь идёт о полной модерке со всеми вытекающими. Для должности модератора АВ, не знаю, не очень подходит (хотя если сравнивать с прошлыми модераторами, младшими и не очень, АВ на порядок лучше многих). А если же речь о том, чтобы дать ему особый ранг и масочки, то... а зачем? Ему, мне, всем и так хорошо, мухи не кусают. Цитата: получение возможностей без статуса разрушает все основы. То, что АВ недобирает одной ЭСочки до ветеранки вовсе не означает, что он не ветеран. Если, конечно, не смотреть лишь на масочки и ЭСку.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но получение возможностей без статуса разрушает все основы. Почему? Как раз ничему не противоречит, да и основы эти уже устаревшие для современного мира.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Lehvak писал(а): Я за то чтобы тебя повысили по-настоящему. А вот этого, моё сугубое ИМХО, делать не надо (๏∀๏) Если речь идёт о полной модерке со всеми вытекающими. Для должности модератора АВ, не знаю, не очень подходит (хотя если сравнивать с прошлыми модераторами, младшими и не очень, АВ на порядок лучше многих). А если же речь о том, чтобы дать ему особый ранг и масочки, то... а зачем? Ему, мне, всем и так хорошо, мухи не кусают. 1. Значит на модератора он не достоин, а администратор сайта - вполне? Хотя и в том и другом случае нужна большая ответственность и много свободного времени. 2. Я не говорил о каком-то особом специальном ранге. "Элиты" вполне достаточно, это было бы более справедливо и честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выражу свое сугубо личное мнение, которое у меня возникает после постов выше: Не надо АВ повышать до модера. Или до элиты. Да, можно. Я лично считаю, что он этого заслуживает. Но - не надо. Почему? Потому что своим примером АВ показывает, что простой пользователь, при должном старании, может принести сайту пользу. Да, может на главной он и выставляет самоделки, но разве это плохо? Особенно когда эти самоделки признают практически все. Повышением его до модера/элиты словно отсекается его связь с простыми форумчанами. Мол, только элита может так вот, и никто другой. А форум рассчитан в первую очередь на общение. И потому такое вот потакание устоям, особенно в нынешних условиях - наплыв новичков после новой линейки - крайне нецелесообразно. Зачем? Если всё и так пока что нормально.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Выражу свое сугубо личное мнение, которое у меня возникает после постов выше: Не надо АВ повышать до модера. Или до элиты. Да, можно. Я лично считаю, что он этого заслуживает. Но - не надо. Почему? Потому что своим примером АВ показывает, что простой пользователь, при должном старании, может принести сайту пользу. Да, может на главной он и выставляет самоделки, но разве это плохо? Особенно когда эти самоделки признают практически все. Повышением его до модера/элиты словно отсекается его связь с простыми форумчанами. Мол, только элита может так вот, и никто другой. А форум рассчитан в первую очередь на общение. И потому такое вот потакание устоям, особенно в нынешних условиях - наплыв новичков после новой линейки - крайне нецелесообразно. Зачем? Если всё и так пока что нормально. Так что теперь, судя по твоей логике, можно любого новичка, который хорошо делает обзоры, ставить администратором сайта? А те кто реально много лет приносит пользу форуму (например организуя встречи, делая творческие проекты и т.п.), и имеющие звания Элиты, остаются в стороне. По-моему все-таки не стоит переносить правила соц. сетей на форумы и сайты, хотя даже там отмечается что пользователь является администратором/модератором/редактором. Если простой пользователь будет редактировать сайт, это может вызвать ложные впечатления, будто на РБ любой может написать свою новость и прорекламировать случайную самоделку. А это совсем не так. Чтобы быть редактором на сайте, нужно договариваться с главным админом.
Перейти в конец
|
|
 |