Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вс июн 28, 2026 7:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8358 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 558  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 5:03 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Левак, а в ЛС ТСО никак? Если и закладывать своих, то тихо. Не, я понимаю, нужно показать всем, как ты недоволен и оскорблен, но всё же...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 5:04 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Да что вы так на Левака ополчились?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 5:11 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Александр Великий писал(а):

Просто в кои-то веки есть активность, иногда даже годнота проскакивает, а ему нужно высказать свое "фи" здесь, чтоб все видели, а не тихо в ЛС.

Это все, на что я "ополчился", если можно так сказать.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 5:34 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Ancient Archivist писал(а):

Просто в кои-то веки есть активность, иногда даже годнота проскакивает, а ему нужно высказать свое "фи" здесь, чтоб все видели, а не тихо в ЛС.

Это все, на что я "ополчился", если можно так сказать.

Просто в отличие от него АВ что-то делал за последние несколько лет, и его блог набирал популярность, а обиженный член Элиты просиживал штаны. Видимо, ему неприятно, что ТСО оценивает людей по их качеству работы, а не по цвету ника.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 6:06 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ancient Archivist писал(а):
Левак, а в ЛС ТСО никак? Если и закладывать своих, то тихо. Не, я понимаю, нужно показать всем, как ты недоволен и оскорблен, но всё же...

Я всего лишь удивился двум фактам, которых никогда прежде не было на РБ: 1. Обычные самоделки стали вдруг новостью, 2. АВ, который на форуме не имеет никакого особого статуса, вдруг стал писать новости и редактировать статьи. Я не видел никакого объявления на форуме о его назначении, в его профиле нет никаких намеков. Его назначили "в тихую". А хотя среди активных пользователей есть и другие не менее достойные кандидаты (я не о себе).
1. Я отбираю. И не вместо, а рядом. У нас не так уж и много самоделок создаётся, знаешь ли. Я опирался на БЗП, когда предлагал это TSO, а уж там на главной в пять раз больше записей, чем у нас. Я считаю, что главная должна быть живой и обновляться часто. В 2008 году мне было гораздо интереснее следить за ней, чем за форумом, на котором я даже и регистрироваться не собирался.
2. Я думаю, пилить отдельный ранг для одного человека не очень важно для администрации.
3. Это было слишком давно.

1. В 2008 году не было такого количества групп о Бионикл в социальных сетях. Сейчас многие узнают новости именно там. Новостные фан-сайты постепенно отмирают за ненадобностью. На БЗП реклама самоделок - это старая традиция, которой уже несколько лет. Вводить подобное на РБ сейчас по-моему бессмысленно. Особенно делать это каждый день. А ты не подумал что кто-то может обидеться если его самоделку не взяли на главную?
2. Ты не состоишь ни в Ветеранах, ни в Элите, ни в Младших Модераторах. Ты обычный пользователь.
3. И что? Я за то, чтобы традиции и правила соблюдались всегда. Ветераны форума и Элита должны быть в почете.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 6:09 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Цитата:
И что? Я за то, чтобы традиции и правила соблюдались всегда. Ветераны форума и Элита должны быть в почете.

За заслуги.(верно и обратное) Как и рядовые пользователи. Статус человека не делает.

Несмотря на то, что АВ любит заняться саморекламой, хоть это и раздражает порой, от него есть польза, которая с головой компенсирует эти недостатки.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 6:11 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Lehvak писал(а):
А хотя среди активных пользователей есть и другие не менее достойные кандидаты (я не о себе).
Со всем моим недолюбливанием самопиара АВ, я должен признать, что он, помимо меня, самый активный среди адекватных и самый адекватный среди активных. Заслужил.

more respect,
less attack

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 6:25 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Lehvak писал(а):
1. В 2008 году не было такого количества групп о Бионикл в социальных сетях. Сейчас многие узнают новости именно там. Новостные фан-сайты постепенно отмирают за ненадобностью. На БЗП реклама самоделок - это старая традиция, которой уже несколько лет. Вводить подобное на РБ сейчас по-моему бессмысленно. Особенно делать это каждый день. А ты не подумал что кто-то может обидеться если его самоделку не взяли на главную?
2. Ты не состоишь ни в Ветеранах, ни в Элите, ни в Младших Модераторах. Ты обычный пользователь.
3. И что? Я за то, чтобы традиции и правила соблюдались всегда. Ветераны форума и Элита должны быть в почете.

1. Зачем просто сдаваться перед соц. сетями, когда можно улучшить сайт? Я делаю это не каждый день, а по мере поступления. Те три штуки подряд, подозреваю, были вызваны встречей в Мосвке. Если кто-то хочет видеть себя на главной - пусть делает качественные самоделки. Обижаться тут не на что.
3. Я не думаю, что кого-то стали меньше уважать из-за моего повышения.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 6:32 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Jacksuit писал(а):
Lehvak писал(а):
А хотя среди активных пользователей есть и другие не менее достойные кандидаты (я не о себе).
Со всем моим недолюбливанием самопиара АВ, я должен признать, что он, помимо меня, самый активный среди адекватных и самый адекватный среди активных. Заслужил.

Не в обиду АВ, я бы не назвал его самым адекватным и тем более дисциплинированным пользователем в последнее время.
Artlego писал(а):
Статус человека не делает.

Разве я спорю? Статус, полученный заслуженно, обычно дает человеку новые возможности, которых раньше не было. Но получение возможностей без статуса разрушает все основы.

1. Зачем просто сдаваться перед соц. сетями, когда можно улучшить сайт? Я делаю это не каждый день, а по мере поступления. Те три штуки подряд, подозреваю, были вызваны встречей в Мосвке. Если кто-то хочет видеть себя на главной - пусть делает качественные самоделки. Обижаться тут не на что.
3. Я не думаю, что кого-то стали меньше уважать из-за моего повышения.

1. Лучше бы на главной была заметка об этой встрече, чем несколько реклам случайных самоделок с форума.
2. Тебя не повысили, а просто пустили в админку. Я за то чтобы тебя повысили по-настоящему.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 6:36 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Lehvak писал(а):
Я за то чтобы тебя повысили по-настоящему.
А вот этого, моё сугубое ИМХО, делать не надо (๏∀๏)
Если речь идёт о полной модерке со всеми вытекающими. Для должности модератора АВ, не знаю, не очень подходит (хотя если сравнивать с прошлыми модераторами, младшими и не очень, АВ на порядок лучше многих).

А если же речь о том, чтобы дать ему особый ранг и масочки, то... а зачем? Ему, мне, всем и так хорошо, мухи не кусают.

Цитата:
получение возможностей без статуса разрушает все основы.
То, что АВ недобирает одной ЭСочки до ветеранки вовсе не означает, что он не ветеран. Если, конечно, не смотреть лишь на масочки и ЭСку.

more respect,
less attack

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 6:38 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Цитата:
Но получение возможностей без статуса разрушает все основы.

Почему? Как раз ничему не противоречит, да и основы эти уже устаревшие для современного мира.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 6:46 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Jacksuit писал(а):
Lehvak писал(а):
Я за то чтобы тебя повысили по-настоящему.
А вот этого, моё сугубое ИМХО, делать не надо (๏∀๏)
Если речь идёт о полной модерке со всеми вытекающими. Для должности модератора АВ, не знаю, не очень подходит (хотя если сравнивать с прошлыми модераторами, младшими и не очень, АВ на порядок лучше многих).

А если же речь о том, чтобы дать ему особый ранг и масочки, то... а зачем? Ему, мне, всем и так хорошо, мухи не кусают.

1. Значит на модератора он не достоин, а администратор сайта - вполне? Хотя и в том и другом случае нужна большая ответственность и много свободного времени.
2. Я не говорил о каком-то особом специальном ранге. "Элиты" вполне достаточно, это было бы более справедливо и честно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 6:50 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Выражу свое сугубо личное мнение, которое у меня возникает после постов выше:
Не надо АВ повышать до модера. Или до элиты. Да, можно. Я лично считаю, что он этого заслуживает. Но - не надо.
Почему? Потому что своим примером АВ показывает, что простой пользователь, при должном старании, может принести сайту пользу. Да, может на главной он и выставляет самоделки, но разве это плохо? Особенно когда эти самоделки признают практически все. Повышением его до модера/элиты словно отсекается его связь с простыми форумчанами. Мол, только элита может так вот, и никто другой.
А форум рассчитан в первую очередь на общение. И потому такое вот потакание устоям, особенно в нынешних условиях - наплыв новичков после новой линейки - крайне нецелесообразно. Зачем? Если всё и так пока что нормально.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 7:01 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Как мог бы сказать Нитор,
Цитата:
> простой пользователь
> администраторские права

CHOOSE ONE

-Н-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 7:12 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Makuta Ember писал(а):
Выражу свое сугубо личное мнение, которое у меня возникает после постов выше:
Не надо АВ повышать до модера. Или до элиты. Да, можно. Я лично считаю, что он этого заслуживает. Но - не надо.
Почему? Потому что своим примером АВ показывает, что простой пользователь, при должном старании, может принести сайту пользу. Да, может на главной он и выставляет самоделки, но разве это плохо? Особенно когда эти самоделки признают практически все. Повышением его до модера/элиты словно отсекается его связь с простыми форумчанами. Мол, только элита может так вот, и никто другой.
А форум рассчитан в первую очередь на общение. И потому такое вот потакание устоям, особенно в нынешних условиях - наплыв новичков после новой линейки - крайне нецелесообразно. Зачем? Если всё и так пока что нормально.

Так что теперь, судя по твоей логике, можно любого новичка, который хорошо делает обзоры, ставить администратором сайта? А те кто реально много лет приносит пользу форуму (например организуя встречи, делая творческие проекты и т.п.), и имеющие звания Элиты, остаются в стороне. По-моему все-таки не стоит переносить правила соц. сетей на форумы и сайты, хотя даже там отмечается что пользователь является администратором/модератором/редактором. Если простой пользователь будет редактировать сайт, это может вызвать ложные впечатления, будто на РБ любой может написать свою новость и прорекламировать случайную самоделку. А это совсем не так. Чтобы быть редактором на сайте, нужно договариваться с главным админом.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8358 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 558  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа