|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 29, 2015 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): \MS/ писал(а): Добавлено позже. Я так думаю, что это некорректное отображение зеркальной полоски под аватарами пользователей (если кто из о.л.д. фагов помнит введение таковой) конкретно в моём ЭКСПЛОИТЕРЕ. Но я буду рад, если кто-то с оранжевым ником подтвердит мою догадочку  Поправил. -TN- Мне кажется, или теперь эти зеркальные полосы стали шире?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 29, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): -tahu_nuva- писал(а): \MS/ писал(а): Добавлено позже. Я так думаю, что это некорректное отображение зеркальной полоски под аватарами пользователей (если кто из о.л.д. фагов помнит введение таковой) конкретно в моём ЭКСПЛОИТЕРЕ. Но я буду рад, если кто-то с оранжевым ником подтвердит мою догадочку  Поправил. -TN- Мне кажется, или теперь эти зеркальные полосы стали шире? Как они могли стать шире, если у них ширина как и у аватарки? 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 29, 2015 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Таху, верни стену ширину! Но... не в ширине же... дело...
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср июл 29, 2015 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Но... не в ширине же... дело... ты так говоришь, будто это что-то плохое ты дизайнер
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср июл 29, 2015 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ilya31 писал(а): Александр Великий писал(а): Это как ? Лаг какой-то. Про забегаловку прикольно )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 6:35 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Не совсем по теме, но все же... Посмотрел новости на сайте РБ и у меня возникло 2 вопроса: 1. Почему на главной публикуются просто чьи-то самоделки, даже нигде не участвовавшие. По какому критерию отбираются самоделки чтобы быть на главной? Это теперь такие новости? 2. Я правильно понимаю, что Александр Великий теперь стал администратором сайта? С каких пор и почему именно он? Он даже не состоит в элите, не говоря уже о статусе модератора/администратора... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Не совсем по теме, но все же... Посмотрел новости на сайте РБ и у меня возникло 2 вопроса: 1. Почему на главной публикуются просто чьи-то самоделки, даже нигде не участвовавшие. По какому критерию отбираются самоделки чтобы быть на главной? Это теперь такие новости? 2. Я правильно понимаю, что Александр Великий теперь стал администратором сайта? С каких пор и почему именно он? Он даже не состоит в элите, не говоря уже о статусе модератора/администратора...  Тшо обленился - дал АВ права на редактирование статей на сайте и публикование всякой каки на главной .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Левак писал(а): 1. Почему на главной публикуются просто чьи-то самоделки, даже нигде не участвовавшие. Сначала чтобы хоть чем-то в отсутствие новостей забивать главную, очевидно же. А потом пошло-поехало. Цитата: По какому критерию отбираются самоделки чтобы быть на главной? По качеству их выполнения. Разве не видно, что всяких тоа рудак там нет? Цитата: Это теперь такие новости? Рубрика. В принципе, ничего плохого в ней нет. Если же это была жалоба на то, что теперь главная состоит по большей части из самоделок, то у кого-то проблемы со зрительным восприятием.  Lehvak писал(а): 2. Я правильно понимаю, что Александр Великий теперь стал администратором сайта? Я хз, какие у него полномочия, но главную он редактировать может, да. Цитата: С каких пор и почему именно он? Ну, он заходит на РБ чуть ли не регулярнее всех и умеет работать с текстами. Два качества, которые и определили выбор ТЩО. Цитата: Он даже не состоит в элите, не говоря уже о статусе модератора/администратора... ;-) Кому-то тухловато/тесновато на РХФ? А ещё мне очень нравится последнее предложение. И то, как выглядит сырой смайлик в том сообщении, поэтому отключу-ка я их тут. ;-) ой, какие люди в треде
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Не совсем по теме, но все же... Посмотрел новости на сайте РБ и у меня возникло 2 вопроса: 1. Почему на главной публикуются просто чьи-то самоделки, даже нигде не участвовавшие. По какому критерию отбираются самоделки чтобы быть на главной? Это теперь такие новости? 2. Я правильно понимаю, что Александр Великий теперь стал администратором сайта? С каких пор и почему именно он? Он даже не состоит в элите, не говоря уже о статусе модератора/администратора...  1. Качество самой самоделки и фотографий. Мы с TSO по-разному видели эту рубрику, но пока остановились на этом варианте. Это на той неделе три высококлассные самоделки подряд вышли притом, что и новостей было полно, а вот если бы я стал пилить новости весной, такая рубрика оживляла бы главную в пору затишья. 2. Ну што ты как не родной. У меня не так уж и много полномочий, я могу только создавать новости и редактировать статьи. С 14 июля, когда я запилил первую новость. Про элиту говорить странно, потому что ЭС уже много лет остаётся полоской под значком пола, и кабы она продолжала работать, то состав групп сейчас выглядел бы иначе. Да и почему именно элита должна модерировать сайт? Наша элита состоит либо из интеллигенции, либо из "бывших". Ни те, ни другие себя активно не проявляют и в такой работе явно не заинтересованы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Lehvak писал(а): Не совсем по теме, но все же... Посмотрел новости на сайте РБ и у меня возникло 2 вопроса: 1. Почему на главной публикуются просто чьи-то самоделки, даже нигде не участвовавшие. По какому критерию отбираются самоделки чтобы быть на главной? Это теперь такие новости? 2. Я правильно понимаю, что Александр Великий теперь стал администратором сайта? С каких пор и почему именно он? Он даже не состоит в элите, не говоря уже о статусе модератора/администратора...  1. Качество самой самоделки и фотографий. Мы с TSO по-разному видели эту рубрику, но пока остановились на этом варианте. Это на той неделе три высококлассные самоделки подряд вышли притом, что и новостей было полно, а вот если бы я стал пилить новости весной, такая рубрика оживляла бы главную в пору затишья. 2. Ну што ты как не родной. У меня не так уж и много полномочий, я могу только создавать новости и редактировать статьи. С 14 июля, когда я запилил первую новость. Про элиту говорить странно, потому что ЭС уже много лет остаётся полоской под значком пола, и кабы она продолжала работать, то состав групп сейчас выглядел бы иначе. Да и почему именно элита должна модерировать сайт? Наша элита состоит либо из интеллигенции, либо из "бывших". Ни те, ни другие себя активно не проявляют и в такой работе явно не заинтересованы. 1. То есть самоделки вы отбираете по чисто субъективному мнению? То есть вместо очередной новости будет просто реклама чей-то самоделки? У нас РБ превращается в стену в Вконтакте что-ли? Если новостей мало, то не нужно их дополнять самоделками. По-моему итак очень мало людей следят за новостями на РБ. Большинство читает форум. 2. Если уж ТСО назначил тебя следить за сайтом и публиковать там новости, то по-моему это как-то должно отображаться в твоем ранге на форуме. А то получается со стороны, как будто обычный пользователь ни с того ни с сего редактирует сайт и пишет новости. 3. Изначально, обладание полной ЭС с последующем занесением в Элиту давало дорогу к должности Модератора. Тебя же приняли "в тихую", даже не дав ранга. Пойми, я не против твоего назначения. Но хотелось бы чтобы все было честно и открыто. Если появился новый модератор, то у него должен быть соответствующий статус на форуме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Александр Великий писал(а): Lehvak писал(а): Не совсем по теме, но все же... Посмотрел новости на сайте РБ и у меня возникло 2 вопроса: 1. Почему на главной публикуются просто чьи-то самоделки, даже нигде не участвовавшие. По какому критерию отбираются самоделки чтобы быть на главной? Это теперь такие новости? 2. Я правильно понимаю, что Александр Великий теперь стал администратором сайта? С каких пор и почему именно он? Он даже не состоит в элите, не говоря уже о статусе модератора/администратора...  1. Качество самой самоделки и фотографий. Мы с TSO по-разному видели эту рубрику, но пока остановились на этом варианте. Это на той неделе три высококлассные самоделки подряд вышли притом, что и новостей было полно, а вот если бы я стал пилить новости весной, такая рубрика оживляла бы главную в пору затишья. 2. Ну што ты как не родной. У меня не так уж и много полномочий, я могу только создавать новости и редактировать статьи. С 14 июля, когда я запилил первую новость. Про элиту говорить странно, потому что ЭС уже много лет остаётся полоской под значком пола, и кабы она продолжала работать, то состав групп сейчас выглядел бы иначе. Да и почему именно элита должна модерировать сайт? Наша элита состоит либо из интеллигенции, либо из "бывших". Ни те, ни другие себя активно не проявляют и в такой работе явно не заинтересованы. 1. То есть самоделки вы отбираете по чисто субъективному мнению? То есть вместо очередной новости будет просто реклама чей-то самоделки? У нас РБ превращается в стену в Вконтакте что-ли? Если новостей мало, то не нужно их дополнять самоделками. По-моему итак очень мало людей следят за новостями на РБ. Большинство читает форум. 2. Если уж ТСО назначил тебя следить за сайтом и публиковать там новости, то по-моему это как-то должно отображаться в твоем ранге на форуме. А то получается со стороны, как будто обычный пользователь ни с того ни с сего редактирует сайт и пишет новости. 3. Изначально, обладание полной ЭС с последующем занесением в Элиту давало дорогу к должности Модератора. Тебя же приняли "в тихую", даже не дав ранга. Пойми, я не против твоего назначения. Но хотелось бы чтобы все было честно и открыто. Если появился новый модератор, то у него должен быть соответствующий статус на форуме. Иди пили сайт БДж и не завидуй человеку, который трудом заслужил своё назначение.
Перейти в конец
|
|
 |