| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот мне и кажется, что вам не справедливость нужна. Вам нужно, чтобы администрация вышвыривала с форума тех, кто лично вам не нравится, и не трогала тех, кто нравится. Ну-ну, не надо всё в одну кучу! Я сам не понимаю неприязни касательно ДМ, и, думаю, наиболее частая позиция тут - как раз объективное оценивание законопослушности. Тениона, однако, считаю, нужно забанить. Все ненавситнические комментарии - это плохо, а он призывает сжигать геев на кострах.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Altrix писал(а): Да тут уже всем давно пофиг на эти группы, разве нет?  Иногда. Но как-то странно видеть в группе людей которые нечего не сделали для форума. Ты путаешь ветеранство и Элиту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Да, обидно; да, модер не прав, что сорвался, но это не отменяет того, что первопричиной явилось всё-таки поведение юзера, и именно ему надо в первую очередь найти бревно в своём глазу, прежде чем переключаться на других. Надеюсь, сумею что-то прояснить. Знаете, Хекет в этом права. Если вы пытаетесь что-то доказать тупой и злобной сторожевой собаке, тыкая ей палкой в глаз, то только вы виноваты, что вам отгрызли ногоруки. Жаль отравить в условиях форума нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Насчёт предов-банов-снижения ЭС. По тогдашним правилам было чётко определено: набрано больше определённого количества активных предупреждений - бан на 2 недели, а двухнедельный бан автоматически влечёт за собой снижение ЭС на -4 Могу ошибаться, но в моем случае мне просто слили ЭС до минимума, причем во время разбана. Я помню, мы это как-то с Таху обсуждали это в ЛС году в 2011. Про правило не могу ничего сказать, потому что не помню. Что снижали на -2 - это точно. В любом случае, как-то дико занижать ЭС до минимума без продуманных механизмов ее восстановления. Преды прошли, а с заваленной ЭСкой я сижу 4 года (и, вангую, просижу еще столько же). OSP-Scata писал(а): Я не согласен с таким-то предупреждением и последовавшим за ним баном, можно разобраться? О, мы занимались этим несколько лет. Rеволюция, называется. На моей памяти было только два успешных отката - я оспорил 2 преда Телевизора и ТМ с Куалусом оспорили все помнят что. OSP-Scata писал(а): Насчёт +1 ЭС Дьюму-Тоа С Дьюмом все понятно, это было сделано нам в укор. Но куда больше случаев поднятий ЭС за странные новости о других сериях, фильмах, кому-то даже обычную тему к проекту приравняли. Вот там и начинается друг/брат/сват. OSP-Scata писал(а): никто с этим не спорил "Эй, вы, прекратите или закончите как Игл с Конфом!" OSP-Scata писал(а): "Он всего лишь ребёнок без опыта общения в интернете, он не нарушает никаких правил Я не припомню, когда говорил что-то против ДМа. Более того, я как раз таки говорил, что гонять тех, кто этого не понимает - неразумно. Тенион - другое дело, для меня остается загадкой, почему всякие оскорбления и гадости в его подписи висят порой неделями. OSP-Scata писал(а): сорвался А не слишком ли часто срывается? Одно дело - да, проскользнуло, а другое дело - открытые оскорбления в графе ЭС и выдача всего этого как нормы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): OSP-Scata писал(а): сорвался А не слишком ли часто срывается? Одно дело - да, проскользнуло, а другое дело - открытые оскорбления в графе ЭС и выдача всего этого как нормы. А это у кого-то было ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): teh_carnifex писал(а): OSP-Scata писал(а): сорвался А не слишком ли часто срывается? Одно дело - да, проскользнуло, а другое дело - открытые оскорбления в графе ЭС и выдача всего этого как нормы. А это у кого-то было ? Да хоть Шубу возьми. Какой бы он не был, модер всегда должен быть воспитанней нарушителя, а не пытаться унизить его его же методами, используя свои права. Когда я был админом РХФ/ПБ/БДж, я не отправил ни одного человека в бан просто за неприязнь и я никогда не получал претензий в этот аспект моей работы. Было бы желание, как говорится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): то про ДМа вполне можно возразить: "Он всего лишь ребёнок без опыта общения в интернете, он не нарушает никаких правил" (вот серьёзно, он действительно их не особо нарушает, разве что флудит/оффтопит иногда, но кто из нас не флудил и не оффтопил? Не могу с тобой согласиться. Несмотря на его возраст, у него приличный стаж сидения в Интернете (около 3-х лет). Но и без этого тяжело расценивать его как малоопытного ребёнка, когда узнаёшь каких мерзостей и гадостей он целенаправлено насмотрелся в Интернете...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): OSP-Scata писал(а): то про ДМа вполне можно возразить: "Он всего лишь ребёнок без опыта общения в интернете, он не нарушает никаких правил" (вот серьёзно, он действительно их не особо нарушает, разве что флудит/оффтопит иногда, но кто из нас не флудил и не оффтопил? Не могу с тобой согласиться. Несмотря на его возраст, у него приличный стаж сидения в Интернете (около 3-х лет). Но и без этого тяжело расценивать его как малоопытного ребёнка, когда узнаёшь каких мерзостей и гадостей он целенаправлено насмотрелся в Интернете... А что он смотрел ? Многие взрослые дяди тоже гадости смотрят, но их же за это не осуждают.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): trolled tohunga писал(а): OSP-Scata писал(а): то про ДМа вполне можно возразить: "Он всего лишь ребёнок без опыта общения в интернете, он не нарушает никаких правил" (вот серьёзно, он действительно их не особо нарушает, разве что флудит/оффтопит иногда, но кто из нас не флудил и не оффтопил? Не могу с тобой согласиться. Несмотря на его возраст, у него приличный стаж сидения в Интернете (около 3-х лет). Но и без этого тяжело расценивать его как малоопытного ребёнка, когда узнаёшь каких мерзостей и гадостей он целенаправлено насмотрелся в Интернете... А что он смотрел ? Многие взрослые дяди тоже гадости смотрят, но их же за это не осуждают. ДМ не взрослый дядя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Тупизна-малолетка считается ненормативной лексикой? Малолетка-тупизна же!
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): :\ найдешь пруф похвалю Мне кажется что так круче звучит
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): K0HD173P писал(а): :\ найдешь пруф похвалю Мне кажется что так круче звучит По-моему, этот аргумент побил все козыри. Даже пруф искать не надо. Это лучше пруфа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 29, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): OSP-Scata писал(а): то про ДМа вполне можно возразить: "Он всего лишь ребёнок без опыта общения в интернете, он не нарушает никаких правил" (вот серьёзно, он действительно их не особо нарушает, разве что флудит/оффтопит иногда, но кто из нас не флудил и не оффтопил? Не могу с тобой согласиться. Несмотря на его возраст, у него приличный стаж сидения в Интернете (около 3-х лет). Но и без этого тяжело расценивать его как малоопытного ребёнка, когда узнаёшь каких мерзостей и гадостей он целенаправлено насмотрелся в Интернете... Посиди с ним в конфе в Контактике. Я, прежде его не знавший, теперь испытываю стойкое желание помыться после любой МЫСЛИ об этом парне. teh_carnifex писал(а): Да хоть Шубу возьми. Я как-то уже смущаюсь х) teh_carnifex писал(а): Какой бы он не был, модер всегда должен быть воспитанней нарушителя, а не пытаться унизить его его же методами, используя свои права. Тут я согласен. а ещё пони смотреть не долженGrox, the Great писал(а): Если вы пытаетесь что-то доказать тупой и злобной сторожевой собаке, тыкая ей палкой в глаз, то только вы виноваты, что вам отгрызли ногоруки. Жаль отравить в условиях форума нельзя. Это было... даже как-то не тонко, но я посмеялся. 2Хекет: Я знаю своё бревно в глазу. Суть в том, что никто их любителей разноцветных ников не торопится его искать. Можешь ли ты с уверенностью сказать, что всегда разруливала конфликты, будучи нейтральной стороной? И не вздумай врать, пожалуйста, ведь мы оба знаем правду. Особенно о ТМ-овом концерте, как бы я его назвал. Я вот что скажу. Я (цензура) свой клал на эту (цензура) ЭС. И буду класть. Мне неважно, что какой-то незнакомый человек, с которым у меня и желания-то говорить нет (обоюдное желание, кстати) понапишет мне в графе выдачи -1. Это доказательство ЕГО идиотизма, не моего. Будь у меня ЭС хоть -4, хоть +20, я буду всё тем же злобным засранцем, которому вообще пофиг и он ищет веселухи на этом полуразложившемся форуме, который станет вскоре Франкенштейном.
Перейти в конец
|
|
 |