| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Blink писал(а): Ты очень сильный оптимист. Но когда наплывут люди в 2015 и будут нести полнейшую фигню,даже хуже той которая сейчас,я нацеплю огромный баннер с надписью "Я же говорил." Дети - отвратительные тупые личинки у тебя, что ли? К вопросу - я буду счастлив смотреть на возродившийся форум и помогать новичкам на нём освоиться. Да. Откуда Такой вдруг приступ доброты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мамкин ценник в треде!
Ты так говоришь "доброта", как будто это что-то плохое. Н-да, это не смешно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Blink писал(а): Ты очень сильный оптимист. Но когда наплывут люди в 2015 и будут нести полнейшую фигню,даже хуже той которая сейчас,я нацеплю огромный баннер с надписью "Я же говорил." Дети - отвратительные тупые личинки у тебя, что ли? К вопросу - я буду счастлив смотреть на возродившийся форум и помогать новичкам на нём освоиться. Да. Откуда Такой вдруг приступ доброты? Хехе, открою тебе тайну: есть люди, которым не безразлично будущее форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Ты так говоришь "доброта", как будто это что-то плохое. Н-да, это не смешно. Я так говорю доброта,потому что с твоей стороны это что то вроде падения челябинского метеорита.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Ты так говоришь "доброта", как будто это что-то плохое. Н-да, это не смешно. Я так говорю доброта,потому что с твоей стороны это что то вроде падения челябинского метеорита. Херню написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Множество пользователей такого типа были в старые времена. И всех их удалось обуздать. Так почему бы и с нынешними новичками не попробовать этого сделать? Интересный эксперимент, но думаю, что это будет просто тратой времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Ты так говоришь "доброта", как будто это что-то плохое. Н-да, это не смешно. Я так говорю доброта,потому что с твоей стороны это что то вроде падения челябинского метеорита. Херню написал. Нифига.[Хернямодон] Таких порывов я от тебя не видел,что обуславливается такой редкость сродне падению метеорита.[Хернямодофф]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Kranox писал(а): Множество пользователей такого типа были в старые времена. И всех их удалось обуздать. Так почему бы и с нынешними новичками не попробовать этого сделать? Интересный эксперимент, но думаю, что это будет просто тратой времени. Ты слишком пессимистичен. Выйди, что ли, на улицу и попробуй пообщаться с нормальными людьми. Авось прозреешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Множество пользователей такого типа были в старые времена. И всех их удалось обуздать. Так почему бы и с нынешними новичками не попробовать этого сделать? Большинство пользователей, попадающих на сайт попадали под плеть и пряник. Были и люди, которые могли обидно указать на ошибку (что шло на пользу), и люди, готовые помочь. Вкупе все это помогало пользователю стать намного лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
3/4 пользователей на данном и сегоднящнем форуме были адовыми новичками. Чего с Тохунги (да-да,модератора) взять.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Ты так говоришь "доброта", как будто это что-то плохое. Н-да, это не смешно. Я так говорю доброта,потому что с твоей стороны это что то вроде падения челябинского метеорита. Херню написал. Нифига.[Хернямодон] Таких порывов я от тебя не видел,что обуславливается такой редкость сродне падению метеорита.[Хернямодофф] Начнём с того, что ты появился на форуме уже когда я с него ливнул, и ты меня не знаешь. И где, интересно знать, ты столько всего обо мне слышал? Уж не на РакоБДж часом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Начинается небольшой срачик, пойду я в свой уютный ламповый шутер и потом вернусь. Расскажите, чем всё закончится. ФУ, СЛИЛСЯ, ЛОШОКGrox, the Great писал(а): Ты слишком пессимистичен. Выйди, что ли, на улицу и попробуй пообщаться с нормальными людьми. Авось прозреешь. :c
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ведь Грокс-таки прав. Я слишком жестко обошелся с новичком.(мы-значит, я в том числе), Надо было с ним...помягче, что ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Большинство пользователей, попадающих на сайт попадали под плеть и пряник. Были и люди, которые могли обидно указать на ошибку (что шло на пользу), и люди, готовые помочь. Вкупе все это помогало пользователю стать намного лучше. Так почему бы это не провернуть снова? Почему бы не продолжить бить нерадивых новичков пряниками и кормить кнутами?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |