| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы что, поехавшие? РБ - сайт для поклонников Био, основная масса которых - дети, а не кучка двадцатилетних бородатых олдфагов. Хотя согласен насчёт Хекет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Вспомнился Ждущий начинающий "Офциальную тему новых книг" со слов: Lord Rassilon писал(а): Так как очень часто у посетителей здешнего форма возникают совершенно лазерские вопросы ("оказывается, Дьюм был Тоа???") . И у нас будет тоже самое . Grox, the Great писал(а): Вы что, поехавшие? РБ - сайт для поклонников Био, основная масса которых - дети, а не кучка двадцатилетних бородатых олдфагов. Хотя согласен насчёт Хекет. Мечтать не вредно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Мечтать не вредно. Ты о чём? Я, например, о том, что сегодня с форума был натурально выгнан новичок. И это неправильно. Это капец как неправильно. Именно с наплывом новых фанатов серии форум обретёт вторую жизнь, а вы всерьёз обсуждаете возможность закрыть регистрацию и спрятать его. Это что, РБ? Не таким я его помню, господа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Frozen Killer писал(а): Мечтать не вредно. Ты о чём? Я, например, о том, что сегодня с форума был натурально выгнан новичок. И это неправильно. Это капец как неправильно. Именно с наплывом новых фанатов серии форум обретёт вторую жизнь, а вы всерьёз обсуждаете возможность закрыть регистрацию и спрятать его. Это что, РБ? Не таким я его помню, господа. Тогда сделать два раздела "Для олдфагов" и "Бионикл 2015". Для доступа к форуму "Оригинального Бионикла" нужно ответить на вопросы по бэку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Grox, the Great писал(а): Frozen Killer писал(а): Мечтать не вредно. Ты о чём? Я, например, о том, что сегодня с форума был натурально выгнан новичок. И это неправильно. Это капец как неправильно. Именно с наплывом новых фанатов серии форум обретёт вторую жизнь, а вы всерьёз обсуждаете возможность закрыть регистрацию и спрятать его. Это что, РБ? Не таким я его помню, господа. Тогда сделать два раздела "Для олдфагов" и "Бионикл 2015". Для доступа к форуму "Оригинального Бионикла" нужно ответить на вопросы по бэку. Если человеку просто нравятся наборы по "старым" Био, он обязан знать бэк?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Grox, the Great писал(а): Frozen Killer писал(а): Мечтать не вредно. Ты о чём? Я, например, о том, что сегодня с форума был натурально выгнан новичок. И это неправильно. Это капец как неправильно. Именно с наплывом новых фанатов серии форум обретёт вторую жизнь, а вы всерьёз обсуждаете возможность закрыть регистрацию и спрятать его. Это что, РБ? Не таким я его помню, господа. Тогда сделать два раздела "Для олдфагов" и "Бионикл 2015". Для доступа к форуму "Оригинального Бионикла" нужно ответить на вопросы по бэку. Если человеку просто нравятся наборы по "старым" Био, он обязан знать бэк? Вопросы по бэку/наборам/книгам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Grox, the Great писал(а): Frozen Killer писал(а): Мечтать не вредно. Ты о чём? Я, например, о том, что сегодня с форума был натурально выгнан новичок. И это неправильно. Это капец как неправильно. Именно с наплывом новых фанатов серии форум обретёт вторую жизнь, а вы всерьёз обсуждаете возможность закрыть регистрацию и спрятать его. Это что, РБ? Не таким я его помню, господа. Тогда сделать два раздела "Для олдфагов" и "Бионикл 2015". Для доступа к форуму "Оригинального Бионикла" нужно ответить на вопросы по бэку. Если человеку просто нравятся наборы по "старым" Био, он обязан знать бэк? ДА
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Grox, the Great писал(а): Frozen Killer писал(а): Мечтать не вредно. Ты о чём? Я, например, о том, что сегодня с форума был натурально выгнан новичок. И это неправильно. Это капец как неправильно. Именно с наплывом новых фанатов серии форум обретёт вторую жизнь, а вы всерьёз обсуждаете возможность закрыть регистрацию и спрятать его. Это что, РБ? Не таким я его помню, господа. Тогда сделать два раздела "Для олдфагов" и "Бионикл 2015". Для доступа к форуму "Оригинального Бионикла" нужно ответить на вопросы по бэку. Если человеку просто нравятся наборы по "старым" Био, он обязан знать бэк? ДАНет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Сейчас другие дети,никто не будет искать инфу о био,для них это тупо игрушки и им нассать на историю. Алсо,это был твинк,ибо новички не юзают с самого начала хайд,и не расширяют страницы. так же новичок бы дабл постил очень часто,за ним же это было замечено несколько раз. Твой пост полон стереотипов, старческого брюзжания и притягивания за уши. Параноик. Eddy Gould писал(а): Тогда сделать два раздела "Для олдфагов" и "Бионикл 2015". Для доступа к форуму "Оригинального Бионикла" нужно ответить на вопросы по бэку. Маразм. В Бионикле всегда главным атрибутом были игрушки, а не какой-то там бэк, полный Ереси Грегуса. Не возводите Био в ранг священной коровы. Все имеют право быть частью сообщества, и ньюфаги - особенно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ты очень сильный оптимист. Но когда наплывут люди в 2015 и будут нести полнейшую фигню,даже хуже той которая сейчас,я нацеплю огромный баннер с надписью "Я же говорил." Ты что, чайлдфри? Дети - отвратительные тупые личинки у тебя, что ли? К вопросу - я буду счастлив смотреть на возродившийся форум и помогать новичкам на нём освоиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ты очень сильный оптимист. Но когда наплывут люди в 2015 и будут нести полнейшую фигню,даже хуже той которая сейчас,я нацеплю огромный баннер с надписью "Я же говорил." Будет ситуация с БДЖ. Вы знаете, во что превратился тот форум?
Перейти в конец
|
|
 |