| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Ле-коро писал(а): поменяйте на моторан Ле-коро!  Маторан Ле-коро писал(а): поменяйте на моторан Ле-коро!  Вам уже изменили имя 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А когда мне мона будет сменить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Shuba писал(а): А когда мне мона будет сменить? В аккурат сегодня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Toa Shuba писал(а): А когда мне мона будет сменить? В аккурат сегодня. Гы!Я модзет подумаю над сменой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Надоел мне мой ник и сам DN как персонаж в целом. [да, наконец-то! это свершилось!]. Переименуйте меня в Evil Accret А меня ваще всегда бесило -DN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Надоел мне мой ник и сам DN как персонаж в целом. [да, наконец-то! это свершилось!]. Переименуйте меня в Evil Accret Имя изменено. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): а когда мне можно будет сменить имя мне просто интересно 9-го мая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс писал(а): Когда мне можно будет сменить имя? Поменять можно 3-го мая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |