| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
|
Dr. Ker писал(а): Спасибо! Негус Хекет писал(а): Все желающие переименованы. Не все!Геладора забыли переименовать! И меня ! И меня !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо Хекет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Благодарю за переименование.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
deo писал(а): Смените мне ник на Toa death Может Toa Of Death?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Переменуйте меня на Альтаир Ибн Ла`Ахад пожалуйста
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): Переменуйте меня на Альтаир Ибн Ла`Ахад пожалуйста Братство ассассинов тоже собирается потихоньку... Эцио уже есть. (Это не оффтоп! Это продолжение того сообщения!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Администрация тупо проигнорировала мое сообщение  . Когда мне можно переименоватся? Администрация между прочем тоже люди, у них тоже есть дела  . Надо уметь ждать и терпеть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): ArtCuz писал(а): Переменуйте меня на Альтаир Ибн Ла`Ахад пожалуйста Братство ассассинов тоже собирается потихоньку... Эцио уже есть. (Это не оффтоп! Это продолжение того сообщения!)хотел в эцио но он есть уже- а альтаиров не было
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): Gadgetron писал(а): ArtCuz писал(а): Переменуйте меня на Альтаир Ибн Ла`Ахад пожалуйста Братство ассассинов тоже собирается потихоньку... Эцио уже есть. (Это не оффтоп! Это продолжение того сообщения!)хотел в эцио но он есть уже- а альтаиров не было Ты хоть знаешь как его переводится-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): ArtCuz писал(а): Gadgetron писал(а): ArtCuz писал(а): Переменуйте меня на Альтаир Ибн Ла`Ахад пожалуйста Братство ассассинов тоже собирается потихоньку... Эцио уже есть. (Это не оффтоп! Это продолжение того сообщения!)хотел в эцио но он есть уже- а альтаиров не было Ты хоть знаешь как его переводится-то? Можешь отвечать внятно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Поменяйте мне ник на "Anigav" 1 июня. -Tuma- писал(а): Когда мне можно переименоватся? переименовался 28 апреля. Путём сложных, запутанных и никому не понятных вычислений узнаём, что переименоваться можно 28 июня. ТОА САМОДЕЛЬЩИК -> Тоа Алхеронdeo -> Toa death Sonic - the Hedgehog -> MewtwoArtCuz -> Альтаир Ибн Ла`Ахад Skill
Перейти в конец
|
|
 |