|
Ворона
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Меня сейчас вывернет. А без подробностей не судьба? Что-то ты не в духе)Надо быть добрее к людям,тогда они к те потянутся))))
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Меня сейчас вывернет. А без подробностей не судьба? Что-то ты не в духе)Надо быть добрее к людям,тогда они к те потянутся)))) Хочешь, чтобы я в подробностях описал, как меня рвет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Toa of Shadow писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Меня сейчас вывернет. А без подробностей не судьба? Что-то ты не в духе)Надо быть добрее к людям,тогда они к те потянутся)))) Хочешь, чтобы я в подробностях описал, как меня рвет? Ей, ТоШа!) Не обламывай кайф! Я этого и дожидался, что бы Брика вывернула и он всё описал! А ты тут...Эх....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Раану писал(а): Когда мне можно будет переиминоватся? Учитывая. что ты переименовывался последний раз 21 марта, ещё не скоро))) Шучу. По правилам - уже можно. Toa of Shadow писал(а): Что-то ты не в духе) А по-моему это его нормальное состояние... ну насколько я его знаю. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): The Master писал(а): Evil Accret писал(а): The Master писал(а): Потом опять через два месяца будешь требовать обратной переименовки, милая) Ну и что? Мне хочется пощеголять с таким ником, дорогой.) Тогда бы что-нибудь друогое придумала, солнышко) Меня сейчас вывернет. Хотел бы я на это посмотреть. Меня тоже сейчас вывернет, а вернее, вырвет. Когда мне переименовываться можно, кстати?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Ей, ТоШа!) Не обламывай кайф! Я этого и дожидался, что бы Брика вывернула и он всё описал! А ты тут...Эх.... Какая я бяка Hard Rock Emperor писал(а): А по-моему это его нормальное состояние... ну насколько я его знаю. Неужели он всегда такой унылый? Жаль человека Архангел Тираэль писал(а): Когда мне переименовываться можно, кстати? Когда прибудет администрация...Я тоже уже дня два жду,когда меня переименуют
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Хотел бы я на это посмотреть. Меня тоже сейчас вывернет, а вернее, вырвет. Что же вас всех рвёт-то?! Может таблеточку выпьете? Цитата: Когда мне переименовываться можно, кстати? 12 ноября. Toa of Shadow писал(а): Неужели он всегда такой унылый? Жаль человека А ХЗ. Мож он налюдях такой) Да нет, на самом деле он не унылый, он очень эгоистичный) Toa of Shadow писал(а): Какая я бяка Да. Я всегда это знал) Ваще ты... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Что же вас всех рвёт-то?! Может таблеточку выпьете? Это не лечится.... Hard Rock Emperor писал(а): Да. Я всегда это знал) Ваще ты... Оу)) Пропалилась я. Ладно,не офтопим
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Когда меня можно будет переименовать? Только недавно переименовался. Что, не понравился ник? Тогда надо сразу думать было... Вообщем это твоё дело, но переименоваться можно не раньше 3 декабря. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): А по-моему это его нормальное состояние... ну насколько я его знаю. Неужели он всегда такой унылый? Жаль человека Какой он нафиг унылый?) Он дейстивительно унылым был недельку назад. Вот тогда да. А сейчас как всегда. такой же позитивный и номральный человек.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Неужели он всегда такой унылый? Жаль человека Чья бы корова. Hard Rock Emperor писал(а): А ХЗ. Мож он налюдях такой) Да нет, на самом деле он не унылый, он очень эгоистичный)  Печеньку за похвалу?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Toa of Shadow писал(а): Неужели он всегда такой унылый? Жаль человека Чья бы корова. Да лан те дутся как дитё)) Не обижайся)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |