| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Нет! Мне ТСО перевернул! Нигани! Сейчас у него и спросим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, о аватарках... Таху сменил аву из-за первого апреля (который прошёл)? Если нет, то очень жаль. Старая ава была отличной...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Захожу сейчас в группу "Зарегестрированные пользователи". Внизу можно редактировать по какому принципу будут распределяться пользователи. Нажимаю: Звание, по убыванию (то есть с самого высокого до самого низкого) и мне высвечивается огромный список забаненных юзеров. Нажимаю звание по возрастанию, мне выдаёт первой Злую Татли. Получается самое высокое звание у забаненных? =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Захожу сейчас в группу "Зарегестрированные пользователи". Внизу можно редактировать по какому принципу будут распределяться пользователи. Нажимаю: Звание, по убыванию (то есть с самого высокого до самого низкого) и мне высвечивается огромный список забаненных юзеров. Нажимаю звание по возрастанию, мне выдаёт первой Злую Татли. Получается самое высокое звание у забаненных? =) Угу!))) А Гвардия - это низы низов...))))))))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Roger писал(а): Захожу сейчас в группу "Зарегестрированные пользователи". Внизу можно редактировать по какому принципу будут распределяться пользователи. Нажимаю: Звание, по убыванию (то есть с самого высокого до самого низкого) и мне высвечивается огромный список забаненных юзеров. Нажимаю звание по возрастанию, мне выдаёт первой Злую Татли. Получается самое высокое звание у забаненных? =) Угу!))) А Гвардия - это низы низов...)))))))))))) Прикольно получается. Ясно зачем люди нарушают правила =) Чтобы стать первым в списке =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подскажите пожалуйста, где можно скачать/загрузить игру God Of War 2 на PC бессплатно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Подскажите пожалуйста, где можно скачать/загрузить игру God Of War 2 на PC бессплатно. На Тфайле ли на Торренте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): На Тфайле ли на Торренте. Просто я сам не могу найти. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): У меня такая проблема: Когда я включаю Оверлорда и когда выбираешь профиль, потом идет загрузка, она зависает и вылезает ошибка. Называется Microsoft c++... Дальше не видно, и посмотреть окошко с ошибкой нельзя - перекрывает игра. Переустанавливатьигру не хочется, ибо муторно и проходить заного не хочу( Что это за ошибка такая? С Блуд Боулом такая же была. Насколько я помню это все изо отсутствия Microsoft Visual C++. Ссыль
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): ChainSword писал(а): У меня такая проблема: Когда я включаю Оверлорда и когда выбираешь профиль, потом идет загрузка, она зависает и вылезает ошибка. Называется Microsoft c++... Дальше не видно, и посмотреть окошко с ошибкой нельзя - перекрывает игра. Переустанавливатьигру не хочется, ибо муторно и проходить заного не хочу( Что это за ошибка такая? С Блуд Боулом такая же была. Насколько я помню это все изо отсутствия Microsoft Visual C++. СсыльСпасибо, попробую завтра установить =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Спасибо! Начал качать. Осталось до конца загрузки 4 дня...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Тоа Похату писал(а): ChainSword писал(а): У меня такая проблема: Когда я включаю Оверлорда и когда выбираешь профиль, потом идет загрузка, она зависает и вылезает ошибка. Называется Microsoft c++... Дальше не видно, и посмотреть окошко с ошибкой нельзя - перекрывает игра. Переустанавливатьигру не хочется, ибо муторно и проходить заного не хочу( Что это за ошибка такая? С Блуд Боулом такая же была. Насколько я помню это все изо отсутствия Microsoft Visual C++. СсыльСпасибо, попробую завтра установить =) Не-а, не включается вроде бы установил с++, а все равно не работает(( Раньше игра нормально работала( Скрин: 
Перейти в конец
|
|
 |