| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху_Мистика писал(а): Таху,а как создать опрос? Всамом низу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему у некоторых пользователей (и у меня) исчезли авы? Мне обратно пришлось ставить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Авку когда переворачивали, ставили новую аву, в конце 1-го апреля её убрали. У всех так было, кому переворачивали. Это никак не связано. Авы переворачивала не администрация, а сами юзеры! Мне лучше знать, ибо я это первый сделал. К перевёрнутым авам это не относится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Jerry писал(а): Авку когда переворачивали, ставили новую аву, в конце 1-го апреля её убрали. У всех так было, кому переворачивали. Это никак не связано. Авы переворачивала не администрация, а сами юзеры! Мне лучше знать, ибо я это первый сделал. К перевёрнутым авам это не относится... Я второй) А ну по теме мне где отменить отправку уведомлений о ЛС???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Jerry писал(а): Авку когда переворачивали, ставили новую аву, в конце 1-го апреля её убрали. У всех так было, кому переворачивали. Это никак не связано. Авы переворачивала не администрация, а сами юзеры! Мне лучше знать, ибо я это первый сделал. К перевёрнутым авам это не относится... Кто же мне аву тогда переворачивал? Нет, я реально говорю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я первого апреля вообще не был на форуме. Я не совсем понял, зачем админы убрали авы? Прикол? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): ТВ сам перевернул. Остальным Одмины. Нефига. Все сами переворачивали... Это тебе весь народ скажет, кто это делал... Я, Гир, Праул, Келан и т.д. Roger писал(а): Кто же мне аву тогда переворачивал? Нет, я реально говорю Я тебя взломал!)))))))))))))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Я тебя взломал!))))))))))))))))) Выходит и меня тоже? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Нет! Мне ТСО перевернул! Да ну? Только если ты его попросил сам... Это была моя идея, остальные сходу подхватили, Администрация была не при деле...
Перейти в конец
|
|
 |