| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Rapper писал(а): Когда мне снимут пред? 29 ноября, кажется. Если я еще помню, что такое математика. Я что то непонял как пред можно убрать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): 2) Форум и сайт РБ являются двумя отдельными сайтами, а следовательно авторизация на форуме никак не влияет на просмотр сайта... Почему я только сейчас об этом узнал? >_< Greiks - Toa of water писал(а): Lord Rassilon писал(а): Rapper писал(а): Когда мне снимут пред? 29 ноября, кажется. Если я еще помню, что такое математика. Я что то непонял как пред можно убрать? Это вопрос времени...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Я что то непонял как пред можно убрать? Никак... Пройдёт три месяца - он сам свалит... The Time Lord писал(а): Почему я только сейчас об этом узнал? >_< Не знаю? А почему ты раньше не знал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Пред теперь живое существо! XD Откуда-ж я знаю?) Он живёт... Он следит за тобой... Он хочет убить тебя... Он окутывает мир вокруг тебя тьмой... Он свалит только через 3 месяца... XD Угадать...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): А когда было сделано отражение аватары под ней? Оо Вроде только сегодня...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А у мну когда исчезнет пруд? Когда станет очень жарко и он испарится, а может его закопают...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): 1 вопрос по группе нарушители В каком месте появляется промодерированный пост, если после его отправки написали еще несколько постов? (от других юезров). В том месте, где бы он появился без предмодерации, или в конце темы?
2 вопрос по аватаркам Что за отражение под ними, откуда оно взялось? О_о 1) Точно не знаю, но почти уверен, что он появляется относительно момента отправки, а не в самом конце... 2) Это небольшое оформительское нововведение от нашей Администрации, скажем спасибо Таху...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): 1 вопрос по группе нарушители (...) 2 вопрос по аватаркам (...) 1. В том месте, где появился бы без премодерации. 2. Новое украшение для форума, Таху сделал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2. Новое украшение для форума, Таху сделал. Выглядит классно, жаль анимацию не поддерживает нормально а скринит только первый кадр...
Перейти в конец
|
|
 |