| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Переименуйтеменя пожалуйста на Тарикс-Тариксович.  Плагиат!!! >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Переименуйтеменя пожалуйста на Тарикс-Тариксович.  Плагиат!!! >_< Бу-го-го-га!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): Мне нужно чуть обрезать ник. Можно мне стать просто, Alt Аууу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
=MatoroMahri= писал(а): Можно сменить на Toa Of Glory? Можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Эээ....Я так и непонял....Когда мну никнейм сменят? 22-ого. Тебе пока рано. Жди. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Кироп писал(а): Эээ....Я так и непонял....Когда мну никнейм сменят? 22-ого. Тебе пока рано. Жди. Д Оо.Мне сказали десятого. ИРНАКК писал(а): Кироп писал(а): Эээ....Я так и непонял....Когда мну никнейм сменят? Терпение Терпение и есчё раз Терпение  Ну ладно.Если захочу,то терпеть могу хоть до каникул!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Оо.Мне сказали десятого. В твоём логе написано Цитата: -tahu_nuva- 22 сен 2008 22:47 Изменено имя пользователя » с «Jaller Inika» на «Кироп» А дальше думай сам. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Келан Келаныч писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Переименуйтеменя пожалуйста на Тарикс-Тариксович.  Плагиат!!! >_< Бу-го-го-га!!!  Меняй ник! Не потерплю Плагиаторов! >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А может, Ctrl+Alt+Del тогда?  Просто Alt ассоциируется не с Альтаиром, а с клавишей Alt. Я так и хочу. Я сначала думал Alt+F4, но потом решил сделать просто Альт. Ну всмысле Alt  . Я серьезно...
Перейти в конец
|
|
 |