| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): До сих пор не прислали( Нуу... Ждать надо долго. Ну,или попробуй через другие форумы. На Евробрики,МокПейджи или КлассикТауны идти надо и просить админов БЗП оттуда,чтобы одобрили. Вот отказываюсь я понимать тамошнюю систему. Это слишком сложно у муторно. Зачем нужна такая мощная проверка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): ChainSword писал(а): До сих пор не прислали( Нуу... Ждать надо долго. Ну,или попробуй через другие форумы. На Евробрики,МокПейджи или КлассикТауны идти надо и просить админов БЗП оттуда,чтобы одобрили. Ну подожду еще до конца недели тогда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Вот отказываюсь я понимать тамошнюю систему. Это слишком сложно у муторно. Зачем нужна такая мощная проверка? А ответ прост - безблагодатность. Точнее, Люди в Черном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Вот отказываюсь я понимать тамошнюю систему. Это слишком сложно у муторно. Зачем нужна такая мощная проверка? Гады приходят незаметно. Поэтому проверяют, модерируют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): И они до сих пор меня не зарегали >< Попроси Дока, чтобы он замолвил за тебя словечко через Еврокирпичи. Что-то у тебя неладно, видимо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): ChainSword писал(а): И они до сих пор меня не зарегали >< Попроси Дока, чтобы он замолвил за тебя словечко через Еврокирпичи. Что-то у тебя неладно, видимо. Не у него одного. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Я уже 100 раз пытаюсь зарегистрироваться. Но всё время снова открывается страница реги + с этими словами: Цитата: The registration code did not match the one displayed, a new code has been generated, please try again Я то знаю перевод этих слов, просто дело в том, что я на 100% уверен, что правильно переписываю код с картинки. Что делать? ПозжеУра! Я смог там зарегистрироваться! Цитата: Thank you -Dark_Void-. Your registration has been successful. The administrator wishes to preview all new registered accounts before posting permissions are granted. The administrator has been notified of your registration. Что мне теперь делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Что мне теперь делать? Ждать по и-мэйлу код для подтверждения. Если он не пришел через сутки - значит, это обычная проблема. У них что-то с рассылкой не работает. Dark Void писал(а): Я то знаю перевод этих слов, просто дело в том, что я на 100% уверен, что правильно переписываю код с картинки. Что делать? Блин, если вы не можете перевести такое элементарное предложение, ТО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ регистрироваться?! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Блин, если вы не можете перевести такое элементарное предложение, ТО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ регистрироваться?! Dark Void писал(а): Я то знаю перевод этих слов Или я не правильно смог перевести, или ты не внимательно прочёл мой пост. The Doctor писал(а): Ждать по и-мэйлу код для подтверждения Ссылка? Она уже пришла мне и-мэйл. Я зашёл в свой аккаунт. Вот только пока не могу писать посты. Теперь что делать? ждать админов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Блин, если вы не можете перевести такое элементарное предложение, ТО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ регистрироваться?! Кто-то, кажется, по-русски не умеет читать. Воид написал, что не мог правильно капчу ввести... Кстати, сколько постов должен проверить Модератор перед тем, как ты сможешь свободно писать сообщения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Кстати, сколько постов должен проверить Модератор перед тем, как ты сможешь свободно писать сообщения? В ПП написано 10. Ну вот. Теперь я не могу зайти. Я попытался восстановить пароль, но вот снова не могу ввести капчу.  Странно. Я же вроде правильно ввожу капчу. Позже Так, мне тут стало интересно, я что, и вправду столько раз не рпавильно ввожу капчу? Вот, гляньте: http://s56.radikal.ru/i152/1005/33/85f82c1c5476.png .Если что, я ещё не нажал на "Proceed".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Кто-то, кажется, по-русски не умеет читать. Воид написал, что не мог правильно капчу ввести... Тебя не спрашивали. Dark Void писал(а): Ну вот. Теперь я не могу зайти. Я попытался восстановить пароль, но вот снова не могу ввести капчу. Странно. Я же вроде правильно ввожу капчу. Там по-человечески написано, "Чувствителен к регистру". Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Там по-человечески написано, "Чувствителен к регистру". Объясни пожалуйста мне, глупцу, что это означает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |