| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: После просмотра инцидента... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, я пересмотрел ещё раз инцидент №47 (Название моё) и понял, что надо быть добрее. Проблема состоит в том, что далеко не все новички читают правила при регистрации. Я, кстати этого не делал  , но ведь смог же без особого флуда дорасти до ветерана! Да, создал пару глупых тем, но тогда мне почти никто ничего не сказал, я увидел ДРУЗЕЙ на этом форуме! Сплочённый коллектив. Команду. Где каждый подаст руку другому. Когда у меня сломался компьютер, я ездил специально за пару километров от дома в интернет клуб, чтобы видеться там с этим коллективом. Но что же теперь? Да, новичок конечно видит этот коллектив, но совершенно в другом свете. У него возникает ощущение, что все эти люди объединились против него! Нельзя же так, братцы! Кто захочет заходить на Русбионикл, если к нему там такое отношение? Только люди, которым всё пофиг. А таких мало. Если будем действовать так и дальше, останемся в таком же составе, у нас не будет новых пользователей! Задумайтесь над этим! Прозвучало в той же теме предложение рассылать новичкам ЛС с правилами. Почему же мне кажется, что оно будет примерно такого содержания: "Уважаемый пользователь. Убедительно советуем вам прочитать правила (Ссылка) и FAQ (Ссылка) и не создавать тупых тем, не зная этих дисциплин. В противном случае вы будете забанены."? Ну что плохого сделал несчастный toa05, чтобы на него все так набросились? Попросил совета? Вспомните, кто из вас такого не делал? Вспомните, кто из вас, ветераны, прочитал все правила РБ? Мне кажется, что меньше половины. В общем, надо что- то делать. Я своё слово сказал. Думаю, что год спустя оно что- то значит. З.Ы. Это моё ИМХО, если кто не понял.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Согласен, делать надо. Я не ветеран и правила читал, но признаюсь, FAQ пропустил. Но я же не создавал тему типа "А как фотку выставить?" Когда у меня что то не вышло, дружный коллектив мне показал Родикал. Наверное так надо и сейчас с новичками обращаться...
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И хочу добавить, Тео Нуи тоже постаралось. Вот приходит новичок, который хочет в Тео Нуи играть. Ему говорит "Иди, набери 100 сообщений" Он идёт флудить. На него начинают наезжать и получается конфликт.
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): И хочу добавить, Тео Нуи тоже постаралось. Вот приходит новичок, который хочет в Тео Нуи играть. Ему говорит "Иди, набери 100 сообщений" Он идёт флудить. На него начинают наезжать и получается конфликт.
-АА- Имеет место и эта проблема. Так же большинство новичков теряются в количестве тем и пишут что- то странное, от радости- он же только что нашёл единомышленников! А на него сразу набрасываются, типа "А! Он оффтопщик, он флудер, гнать таких!"... А ведь это очень обидно.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Да...Ну балаган там устроили... И сказать вроде нечегопо этому поводу... Позже:Опять простите меня такого ламера, но что такое Анархия?? Эта кажеться политика такая, где старший по положению в обществе может командовать более низкого положения...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): Да...Ну балаган там устроили... И сказать вроде нечегопо этому поводу... Нет, Келан. Можно чего можно сказать. Ещё сейчас стало модным обвинять человека в неком "Наборе сообщений флудом". Ну может и делали так несколько человек, НО НЕ ВСЕ ЖЕ, ЦОПТЫТЬ! Совсем неприятно, когда кто- то говорит "Ну- ка прекрати сообщения набирать!" ЭТо правда надоедает. Не делайте так, а? Пусть админы разбираются, кого бить, а кого нет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Хотя я не ветеран, а совсем наоборот, считаю нужным здесь отписаться. Итак, я согласен. Порылся в архиве, посмотрел стаарые-старые темы - я в шоке!  Какие все были раньше добрые! Новичкам радовались. А сейчас, чуть что-сразу наезд. На меня пока ещё не наезжали, потому что я учусь на опыте других-смотрю разные темы, разбираюсь, иногда, даже методом тыка. Потому что просто почти не у кого спросить! И в Тео-Нуи я не играю по той же причине: напишу что-то не так - наорут, выгонят. Зачем мне это? З.Ы. Я, почему-то, читал правила и FAQ. З.З.Ы. Ту тему я тоже читал, но не отписывался, выключил комп(поздно, да ещё и фильм шёл). Вчера посмотрел до конца. Теперь уже не хочется на всех и вся орать за глупые вопросы, флуд и оффоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): Оберон, в самую точку! А всё время полагаться на админов нельзя! Они же ведь не клерки! Ну, с админами я конечно переборщил. Но всё- таки нужна какая- то группа "Полиции", обязанности которой состоят в тщательном просмотре подобных прегрешений. И состоящая из проверенного контингента пользователей. Вроде "Модераторов рабочей зоны", но чтобы повсеместно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): -=Kel@N=- писал(а): Оберон, в самую точку! А всё время полагаться на админов нельзя! Они же ведь не клерки! Ну, с админами я конечно переборщил. Но всё- таки нужна какая- то группа "Полиции", обязанности которой состоят в тщательном просмотре подобных прегрешений. И состоящая из проверенного контингента пользователей. Вроде "Модераторов рабочей зоны", но чтобы повсеместно. Насчёт полиции ты прав! Ндо попросить Админов создать группу: "Младшие модераторы"! А что будем следить за порядком молотом и дробаном Муахаха!!!
Перейти в конец
|
|
 |