| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Пофорумные правила |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю, может вам идея не понравится, но мне кажется, что стоит добавить правила для каждого форума. Т.е., будут "Правила главной дискуссии", "Правила Художественных работ", "Правила Новостей" и т.д. для каждого форума. Может, вам покажется это лишним, но я все-таки выдвину мнение. Уверен, многие ответят: "Таху еще нет, он решит", я знаю то, что Таху еще нет, мне на данный момент интересно, как рассмотрят это мнение другие члены администрации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Пофорумные правила |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Не знаю, может вам идея не понравится, но мне кажется, что стоит добавить правила для каждого форума. Т.е., будут "Правила главной дискуссии", "Правила Художественных работ", "Правила Новостей" и т.д. для каждого форума. Может, вам покажется это лишним, но я все-таки выдвину мнение. Уверен, многие ответят: "Таху еще нет, он решит", я знаю то, что Таху еще нет, мне на данный момент интересно, как рассмотрят это мнение другие члены администрации. Идея интересная,но назави конкретно хоть одно правило для одного раздела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Пофорумные правила |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Ээээ , зачем это ? Уж этих правил много , рабочая зона , тео нуи , обзоры и советы . Думаю достаточно общих В обзорах находятся правила составления обзоров, а не поведения на этом форуме. Меня интересует конкретно второе. Зачем? Чтобы форум стал чище, избегать глупых названий тем, флудерских и оскорбительных комментариев и т.д. ZAKTAN, ну например, в форуме "Самоделки": запрещается создавать темы с бессмысленным названием, типа: "Моя самоделка", "новае тварение" и т.д. *** запрещается оставлять комментарии такого типа, как "10/10", "Вау", "Круто" и т.д. *** запрещается "интриговать" пользователей, т.е. выставлять размытую фотографию и спрашивать, интересно ли всем? *** ну и так далее... Эти "куски правил", всего-лишь примеры, учтите
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Пофорумные правила |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): ZAKTAN, ну например, в форуме "Самоделки": запрещается создавать темы с бессмысленным названием, типа: "Моя самоделка", "новае тварение" и т.д. *** запрещается оставлять комментарии такого типа, как "10/10", "Вау", "Круто" и т.д. ***
Эти "куски правил", всего-лишь примеры, учтите Это и так запрещается. Ируини писал(а): запрещается "интриговать" пользователей, т.е. выставлять размытую фотографию и спрашивать, интересно ли всем? *** ну и так далее...
Вот, это уже похоже на новые правила. Только надо продумать их все. А так, я за. Ужесточение правил ещё никому, кроме нарушителей, не мешало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Пофорумные правила |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это и так запрещается. Я не задумывался, это были примеры, придуманные, буквально, на ходу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Пофорумные правила |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): А чем плохо выставление размытых фотографий? На ДБ так даже администрация делает. >_<... Похатыч, 1. Это всего-лишь при-ме-ры. Если их я выставил, то это не значит, что они будут входить 2. ДБ - не РБ 3. Не знаю... лично меня это раздражает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Пофорумные правила |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Впринципе, можете делать, я всё равно все правила соблюдаю, а к подфорумным правилам даже привык, благодаря одному форуму... Даблбрик?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Пофорумные правила |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Вроде будет лишним.Лучше оставить так как есть.Ируини не хошь опрос создать? Нет, опрос ничего не решит. Многие ведь голосуют не по делу, а от балды или за меньшее... А моя цель сейчас сидеть и ждать администрацию, попутно, отвечая на комментарии пользователей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Пофорумные правила |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Даблбрик? Нет, не он... Но на том форуме правила тоже подфорумные, да ещё какие... Я даже в бане успел посидеть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Пофорумные правила |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Flagg писал(а): А чем плохо выставление размытых фотографий? На ДБ так даже администрация делает. >_<... Похатыч, 1. Это всего-лишь при-ме-ры. Если их я выставил, то это не значит, что они будут входить 2. ДБ - не РБ 3. Не знаю... лично меня это раздражает... ДБ в своё время нам оч помог, и на него, на мой взгляд, нам стоит равняться. Ну, бесит... Всех что-то бесит  Меня, может, рожа моей классруководительницы бесит (так и есть, кстати) . Лан, закрыли тему. А вообще правила и так только что обновили... Разве что добавить тему с ними в каждый форум, всем в назидание...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |