|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 12:59 am Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5103 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подписываю
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:12 am Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavenatra писал(а): Товарищи новые ветераны, а для чего они нужны собственно У нас просто гештальт не закрыт. Очень много лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:14 am Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): В мире должен быть баланс... Забрал ЭС — отдай что-то... Упал - вставай, встал - упай, упай - чокопай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lavenatra
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:16 am Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Это неуважение к ветеринарам. Це кінец 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:56 am Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Сбор подписей за раздачу всему активу форума ветеранок: [4/10] Подписываю!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 11:55 am Заголовок сообщения: Re: ТАХУ, РАЗДАЙ ВСЕМ ВЕТЕРАНКИ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я просто скажу, что это был на редкость мелочный и бессмысленный мув с откатом ЭС. С натяжкой я могу понять, почему с меня убрали возможность её раздавать - всё-таки это изначально админская функция, а я не админ и не модер. Но откатывать розданную? В чём смысл?.. ЭС сейчас атавизм, её давно никто не раздаёт, как "соцлифт" она перестала работать, как указание на "злостного нарушителя" тоже. Просто декоративная полоска под ником, которая ничего сама по себе не означает (ведь в группы ветеранов/элиты/etc всё равно переносят вручную) и никого ни к чему не обязывает. И... зачем тогда? Просто из вредности? "No fun allowed"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |