| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 1:42 am Заголовок сообщения: Лог действий модераторов/администраторов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предложение проще пареной репы: создается и прикрепляется специальная тема, в которой власть имущие отмечают сам факт применения своих полномочий. Например, при бане/разбане пользователей, удалении постов, назначении модераторов и т.д. Не так трудно отписаться, зато не будет никаких нареканий типа: "Кто съел мой пост?" - и обвинений в трусости. Эта практика сделает отношения между пользователями и форумной верхушкой более прозрачными и, пожалуй, доверительными. Лог лучше будет закрыть, чтобы абы кто там не возмущался. Если я верно помню, ММ способны отписываться в закрытых темах. Идея нагло стырена с Эврипони, что не делает ее лучше или хуже. Не исключаю, что подобное предложение уже звучало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 1:45 am Заголовок сообщения: Re: Лог действий модераторов/администраторов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Предложение проще пареной репы: создается и прикрепляется специальная тема, в которой власть имущие отмечают сам факт применения своих полномочий. Например, при бане/разбане пользователей, удалении постов, назначении модераторов и т.д. Не так трудно отписаться, зато не будет никаких нареканий типа: "Кто съел мой пост?" - и обвинений в трусости. Эта практика сделает отношения между пользователями и форумной верхушкой более прозрачными и, пожалуй, доверительными. Лог лучше будет закрыть, чтобы абы кто там не возмущался. Если я верно помню, ММ способны отписываться в закрытых темах. Идея нагло стырена с Эврипони, что не делает ее лучше или хуже. Не исключаю, что подобное предложение уже звучало. Вроде не звучало, и идея хорошая.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 2:00 am Заголовок сообщения: Re: Лог действий модераторов/администраторов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Предлагаешь открыть модлог всем пользователям? Чую, не бывать тому. Пару лет назад я бы не поверил в здравую тему про пейринги на данном форуме. Ан нет,поехало.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Лог действий модераторов/администраторов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Предлагаешь открыть модлог всем пользователям? Чую, не бывать тому. Есть же кары админские, почему бы и не расширить диапазон отмечаемых действий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Лог действий модераторов/администраторов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Red писал(а): Предлагаешь открыть модлог всем пользователям? Чую, не бывать тому. Есть же кары админские, почему бы и не расширить диапазон отмечаемых действий. Я уже забыл когда в последний раз обновляли данную тему.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Лог действий модераторов/администраторов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Red писал(а): Предлагаешь открыть модлог всем пользователям? Чую, не бывать тому. Есть же кары админские, почему бы и не расширить диапазон отмечаемых действий. Я уже забыл когда в последний раз обновляли данную тему. Когда регу открыли ненадолго. Собсно, там только баны объявляются, а ОП предлагает, чтобы админка о закрытии каждой /а/налитики писала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 2:15 am Заголовок сообщения: Re: Лог действий модераторов/администраторов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Frozen Killer писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Red писал(а): Предлагаешь открыть модлог всем пользователям? Чую, не бывать тому. Есть же кары админские, почему бы и не расширить диапазон отмечаемых действий. Я уже забыл когда в последний раз обновляли данную тему. Когда регу открыли ненадолго. Собсно, там только баны объявляются, а ОП предлагает, чтобы админка о закрытии каждой /а/налитики писала. Мне кажется что данные 2 вещи можно и объединить.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Лог действий модераторов/администраторов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Предложение проще пареной репы: создается и прикрепляется специальная тема, в которой власть имущие отмечают сам факт применения своих полномочий. Например, при бане/разбане пользователей, удалении постов, назначении модераторов и т.д. Не так трудно отписаться, зато не будет никаких нареканий типа: "Кто съел мой пост?" - и обвинений в трусости. Эта практика сделает отношения между пользователями и форумной верхушкой более прозрачными и, пожалуй, доверительными. Лог лучше будет закрыть, чтобы абы кто там не возмущался. Если я верно помню, ММ способны отписываться в закрытых темах. Идея нагло стырена с Эврипони, что не делает ее лучше или хуже. Не исключаю, что подобное предложение уже звучало. такая тема есть, но она скрыта от простых пользователей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Лог действий модераторов/администраторов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я предлагаю увеличить шкалу ЭСки, чтобы моя красная линия была ещё длиннее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Лог действий модераторов/администраторов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лучше пусть админы обновляют "Кары", но помимо бана юзеров пишут ещё и чистки тем/преды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Лог действий модераторов/администраторов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Лучше пусть админы обновляют "Кары", но помимо бана юзеров пишут ещё и чистки тем/преды. Хм, самое время скатить тему в гно, чтобы ее закрыли как нездоровую.
Перейти в конец
|
|
 |