| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 12:01 pm Заголовок сообщения: Новое рождение, или Взаимопощь (Люди, голосуйте, надо!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Все говорят, что РЗ нужно возрождать, но мало кто это делает. На вопрос, как ее возродить все овечабт "заняться своимим проектами", но это довольно трудно, если участников в нем, которые действительно что-то делают 3-6 человек. Чтобы как то это изменить, я создал это. К сожалению, тему закрыли из-за того, что я забыл спросить о разрешении на ее создание. Поспешил, и тему закрыли...но идея то хорошая и вполне воплотимая в жизнь. Тем более, что эта закрытая тема формально не проект, а некая структура, которая могла бы помочь остальным проектам, нуждающимся в рассказчиках и самодельщиках. Вообщем, я прошу открыть эту тему, так как она смогла бы помочь еще не погибшим проектам возродиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новое рождение, или Взаимопощь |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): 2) Никто не запрещает человеку просто так учавствовать в двух или более проектах одновременно Всё что я думаю по этому поводу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Новое рождение, или Взаимопощь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Этот проект не имеет никакой истории или сторилайна. Его цель заключается в взаимопомощи любым проектам Рабочей Зоны РБ друг другу, которая благодаря возрождением ее проектов может возродиться и сама. И так, в чем же заключается эта помощь? Допустим, проект А нуждается в хорошем самодельщике, который есть у проекта Б. Проект Б отдает его на "временное пользование" проекту А, который может помочь проекту Б хорошим рассказчиком, и тоже отдает его на "временное пользование" (разумеется, участники будут кому-то помогать только со своего личного согласия) В проект Взаимопомощи могут вступать и как отдельные участники (нейтралы, которые не входят в какой-то определенный проект или входят в него, но этот проект не хочет вступать в проект Взаимопомощи), так и целые проекты. Да, идея хороша, никто не спорит, ну мне лично нравится. Но, что делать если: у проекта А, идея хорошая, но самодельщики криворукие, рассказчики бездарные, а художников вообще нет. И проект А потребует помощи. Но взамен они ничего(что уж там про кого-то) не смогут дать. Или допустим им потребуется помощь, но все заняты. Как тогда быть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Новое рождение, или Взаимопощь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первый вариант вообще нериальный, ведь у каждого проекта что-то свое есть. Второй...тоже какой-то неправдоподобный
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Новое рождение, или Взаимопощь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Первый вариант вообще нериальный, ведь у каждого проекта что-то свое есть. Второй...тоже какой-то неправдоподобный Ну мало ли, что судьба предподнесет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Новое рождение, или Взаимопощь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если помогать бездарному проекту, то со временем и он тебе поможет, хотя проектов БЕЗ УЧАСТНИКОВ я вообще не вижу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Новое рождение, или Взаимопощь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
У вас есть Эдди, да и может быть я что-нибудь вам напишу И тем более, вы только появились в РЗ, так что: Leva Nuva писал(а): Если помогать бездарному проекту, то со временем и он тебе поможет, хотя проектов БЕЗ УЧАСТНИКОВ я вообще не вижу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Новое рождение, или Взаимопощь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дэл, ну так из-за этого я и пытаюсь создать "Проект Взаимопомощи" Когда у вас самопалы и рассказы появятся благодоря этому проекту, люди повалят к вам)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Новое рождение, или Взаимопощь |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть пара причин, по которым возрождение РЗ будет невозможным: 1. Большинство людей вообще не хочет работать. 2. Те, кто хочет работать, делают работу по-своему, часто даже игнорируя указания главы проекта (Лева, ага). 3. Работают неумело и делают хрень. 4. Не осталось тем для проектов, увы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Новое рождение, или Взаимопощь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Историю кстати вам надо бы "удлинить". Надебсь, что админы обратят внимание на мою идею
|
|
Перейти в конец
|
|
 |