|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Убрать группу Ветераны |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я типа против. Мое предложение: когда пользователи будут на форуме два года(если таких будет больше 2-3), то отправлять пользователей в группу ветеранов тока если они "Просидели" на форуме больше двух лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Убрать группу Ветераны |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): Вот посмотрите в этом и следуйщим году весь форум будет в ветеранах А те че? У тебя че, чешется?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Убрать группу Ветераны |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): всеравно 2 , 3 года и опять весь форум ветераны ! Читай мой пост! DeaD_ALL писал(а): Я типа против. Мое предложение: когда пользователи будут на форуме два года(если таких будет больше 2-3), то отправлять пользователей в группу ветеранов тока если они "Просидели" на форуме больше двух лет. А если через два года, то увеличить еще. И так каждый год.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Убрать группу Ветераны |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): всеравно 2 , 3 года и опять весь форум ветераны ! А тебе-то че от этого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Убрать группу Ветераны |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): -Predator- писал(а): всеравно 2 , 3 года и опять весь форум ветераны ! А тебе-то че от этого? Ему обидно. Все такие "Крутые", а он обычный пользователь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Убрать группу Ветераны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): -Predator- писал(а): всеравно 2 , 3 года и опять весь форум ветераны ! А тебе-то че от этого? Потомучто будет не интересно , пусть будут ветераны первые 30 человек
Перейти в конец
|
|
 |