Цитата:
Если вас что-то не устраивает, или вы встретились с проблемами на нашем сайте, создайте тему на этом форуме.
Несколько причин относительно ситуации вокруг модераторов :
1. Отсутствие половины модераторов на форуме вообще. Да, эти пользователи в своё время сделали многое для форума, но сейчас они ВООБЩЕ отсутствуют. В далеком 2006 году пользователя Копаку сняли с модераторства из-за того, что он не заходил в течении полугода на форум. Сейчас за такими примера далеко ходить не надо. Вопрос - почему они вообще еще остаются модераторами? Пусть на смену им возьмут одного-двух новых модераторов, которые бы пользовались поддержкой у пользователей.
2. Общая отсталость от событий на форуме. Кроме ТВ И Тохунги ни один из остальных модераторов даже не пытается понять в чем же дело и хоть как-то улучшить ситуацию, а тем временем форум все равно загинается от флуда, оффтопа и т.д.
3. Отношение к пользователям как к дибилам. Без обид, но такие люди как Доктор после своих высказываний должны быть в бане 3-4 дня. Могу предоставить пруфф.
4. Нежелание администрации что-то поменять из-за распространенного мнения о том, что я великолепно пользуюсь всем этим и таким образом поднимаю свой авторитет. И вообще стремлюсь к власти (Узнал это от Брика еще до того, как он спер роборайдеров). Что я могу сказать? Я один из единственных людей на форуме, который еще занимается какими-то проектами, постоянно в курсе событий. Но власть мне в виде модераторского поста по сути не нужна, как у Дока (что бы тебя все ненавидели и быть шестеркой). Меня вполне устраивает моё нынешнее положение (быть в Элите - очень почетно), иметь невероятную поддержку со стороны других пользователей, устраивать различного рода "движухи". Если почти каждый юзер пишет, что я должен быть модератором (даже иногда пишут админом о_О ) - это моя заслуга, а не какое-то стремление к "власти". Значит так оценивают мою работу на форуме. Ничего плохого здесь нет.
И голосуйте. Просьба воздержаться от глупых комментариев (типа ТМ ВПЕРЕД!!!). Надо спокойно обсудить проблему.