| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: Кто за то, чтобы пользователи сами выбирали модераторов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Основная масса пользователей достаточно разумна, чтобы выбрать нормального модератора. Например, сейчас все предлагают Турагу Макуту. С другой стороны, это сразу уберёт все споры - сами выбрали, сами разбирайтесь.
Выбирать не навсегда, а периодически проводить новые выборы. Ну, например, раз в год.
Выдвинуть свою кандидатуру может каждый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, чтобы пользователи сами выбирали модераторов? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Основная масса пользователей достаточно разумна, чтобы выбрать нормального модератора. Например, сейчас все предлагают Турагу Макуту. С другой стороны, это сразу уберёт все споры - сами выбрали, сами разбирайтесь.
Выбирать не навсегда, а периодически проводить новые выборы. Ну, например, раз в год. Год? Месяц, не больше. А так, конечно же за.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, чтобы пользователи сами выбирали модераторов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все правильно, тащемта.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, чтобы пользователи сами выбирали модераторов? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Superstar писал(а): Я за! Ну раз уж сам Хиробрин за, то я тоже за. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, чтобы пользователи сами выбирали модераторов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Hakumen - The White Void писал(а): Весьма неплохая реформа... Но удобней было бы, если бы создали отдельную группу "посланников народа". Объясни подробнее суть своего предложения. Lil`Pip писал(а): А я против.
Таких "революционных" тем, если я не ошибаюсь, было предостаточно. И ничего хорошего они за собой не влекли. Остановитесь пока не поздно, жадные до власти дети, и прекратите разводить этот бред. Моя тема не "революционная", я не нарушаю правил, просто предлагаю в цивилизованной форме то, что поддерживают многие. Не знаю насчёт других, но уменя жажды власти нет. Тем более, что это за власть, модератор детского форума? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, чтобы пользователи сами выбирали модераторов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Lil`Pip писал(а): А я против.
Таких "революционных" тем, если я не ошибаюсь, было предостаточно. И ничего хорошего они за собой не влекли. Остановитесь пока не поздно, жадные до власти дети, и прекратите разводить этот бред. У нас тут своя атмосфера.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, чтобы пользователи сами выбирали модераторов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Те,за кого голосуют,идут в группу,как я понял
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, чтобы пользователи сами выбирали модераторов? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Hakumen - The White Void писал(а): Весьма неплохая реформа... Но удобней было бы, если бы создали отдельную группу "посланников народа". Объясни подробнее суть своего предложения. Отдельная группа модераторов, которых выбирают пользователи с соответствующими привилегиями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, чтобы пользователи сами выбирали модераторов? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, я за, почти все за, следовательно, теперь выставляем кандидатуры. Я, пожалуй, поучавствую. Так же, железно учавствуют: ТМ Дарк Лива юзер_Д Кто ещё?
Перейти в конец
|
|
 |